Всего лишь кочан пекинки, горчичная заправка — а на выходе получается вкуснятина: гости съедят этот салат в первую очередь

2
Пекинская капуста, салат
Изображение от freepik

Хозяйкам рассказали о рецепте салата с пекинской капустой, который точно впечатлит гостей своим вкусом. Именно это блюдо будет съедаться в первую очередь. Рецепт не потребует варки ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 штука;
  • Сыр – 150 г;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Сметана – 150 г;
  • Сухарики – 1 упаковка;
  • Масло растительное – 1 ст. ложка;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Пекинскую капусту нужно мелко нарезать, выложить в салатник. Отдельно смешать горчицу, сметану, растительное масло и соль. Заправку обязательно попробовать, при необходимости скорректировать вкус.

Сыр необходимо натереть. Сухарики можно приготовить самостоятельно из белого хлеба, но проще воспользоваться готовым вариантом. Смешать все ингредиенты, можно сразу подавать к столу.

Ранее мы рассказывали, какой ингредиент сделает винегрет вкуснее.