Вероятно, каждая хозяйка хот раз готовила суп. Но почему у некоторых он получается вкусным и насыщенным, а у других выходит пресным.
Расскажем, какой простой секрет превратит даже овощной суп без мяса в настоящую вкуснятину, его будут есть по 2 тарелки сразу.
Варим суп по своему обычному рецепту, а в конце добавляем один продукт. Берём зубчик чеснока, очень мелко его режем, после чего отправляем на сковородку, разогретую со сливочным маслом.
Жарим чеснок, пока от не пустит характерный аппетитный аромат, после этого прямо с маслом кладём его в кастрюлю с супом. Суп перемешиваем, выключаем нагрев и настаиваем под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычные овощные котлеты.