Вероятно, каждая хозяйка хот раз готовила суп. Но почему у некоторых он получается вкусным и насыщенным, а у других выходит пресным.
Расскажем, какой простой секрет превратит даже овощной суп без мяса в настоящую вкуснятину, его будут есть по 2 тарелки сразу.
Варим суп по своему обычному рецепту, а в конце добавляем один продукт. Берём зубчик чеснока, очень мелко его режем, после чего отправляем на сковородку, разогретую со сливочным маслом.
Жарим чеснок, пока от не пустит характерный аппетитный аромат, после этого прямо с маслом кладём его в кастрюлю с супом. Суп перемешиваем, выключаем нагрев и настаиваем под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычные овощные котлеты.
Намазки — это универсальное блюдо, которое может стать как повседневной закуской, так и изысканным украшением…
Уборка - проблема номер один для каждой женщины. Какие только хитрости не изобретают, чтобы сделать…
Дачники знают, что будущий урожай закладывается в период роста рассады. Грамотный уход за ней -…
Умные дачники знают, какие цветы посадить на участке, чтобы он превратился в настоящую оранжерею. Расскажем…
Зимой особенно хочется уютно устроиться дома с чашкой горячего шоколада и посмотреть любимый фильм. Шоколад…
Если вас постигла проблема седых волос, не стоит расстраиваться. Есть много методов, помогающих скрыть белые…