Вероятно, каждая хозяйка хот раз готовила суп. Но почему у некоторых он получается вкусным и насыщенным, а у других выходит пресным.
Расскажем, какой простой секрет превратит даже овощной суп без мяса в настоящую вкуснятину, его будут есть по 2 тарелки сразу.
Варим суп по своему обычному рецепту, а в конце добавляем один продукт. Берём зубчик чеснока, очень мелко его режем, после чего отправляем на сковородку, разогретую со сливочным маслом.
Жарим чеснок, пока от не пустит характерный аппетитный аромат, после этого прямо с маслом кладём его в кастрюлю с супом. Суп перемешиваем, выключаем нагрев и настаиваем под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычные овощные котлеты.
Сладкие болгарские перцы - это популярная огородная культура, которую обожают выращивать на участках северные дачники.…
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…