Вероятно, каждая хозяйка хот раз готовила суп. Но почему у некоторых он получается вкусным и насыщенным, а у других выходит пресным.
Расскажем, какой простой секрет превратит даже овощной суп без мяса в настоящую вкуснятину, его будут есть по 2 тарелки сразу.
Варим суп по своему обычному рецепту, а в конце добавляем один продукт. Берём зубчик чеснока, очень мелко его режем, после чего отправляем на сковородку, разогретую со сливочным маслом.
Жарим чеснок, пока от не пустит характерный аппетитный аромат, после этого прямо с маслом кладём его в кастрюлю с супом. Суп перемешиваем, выключаем нагрев и настаиваем под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить необычные овощные котлеты.
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…