Изображение от freepik
Обычно для приготовления пельменного теста используются куриные яйца, вода, мука ведь эти ингредиенты представляют классический рецепт. Его можно усовершенствовать, если добавить растительное масло. Тесто, сделанное по следующему рецепту, получается эластичным, тонким и очень вкусным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Просейте муку, добавьте куриные яйца, соль. Вскипятите воду, влейте ее тонкой струйкой в мучную смесь, не забывайте помешивать. Добавьте растительное масло, продолжайте вымешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Растительное масло помогает изменить текстуру теста, ведь она становится более податливой, эластичной, из-за чего любые пельмени, вареники, манты, хинкали точно останутся целыми при варке. Благодаря этому ингредиенту тесто хорошо слепляется даже при влажной начинке.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент позволит улучшить качество песочного теста.
Приготовление квашеной капусты - целое искусство, раньше в деревнях ему учились годами, и только у…
Сегодня замиокулькас стал модным растением, которые выращивают дома и с гордостью показывают гостям. Но только…
Если в вашем регионе в ноябре ещё стоит плюсовая температура, вы успеваете подкормить клубнику перед…
Гель для душа - это приятное чистящее средство для тела, которое позволяет поддерживать кожу в…
Если вам не хочется осенью и зимой скучать в ожидании открытия нового дачного сезона, то…
Каждый из нас помнит тот самый незабываемый вкус и аромат бабушкиных оладий, который она готовила…