Изображение от freepik
Обычно после варки куриное филе получается сухим, из-за чего его уже не хочется использовать для еды. Но существует лайфхак, который сделает мясо особенно нежным, сочным и вкусным. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что для этого нужно.
Варить куриное филе лучше всего в свернутом виде. Рассеките мясо вдоль, заверните в рулетик и переложите его в фольгу. Концы фольги следует перекрутить, а также завязать нитью. У вас получится подобие «конфеты».
Благодаря фольге курица готовится при более низкой температуре, при этом весь сок остается внутри «конфеты», а не вытекает в бульон. Этот метод также позволяет избежать переваривания мяса.
После варки дайте рулетам немного остыть, только после чего снимите фольгу. Вы удивитесь, насколько сочным будет куриное филе даже после полного остывания. Для улучшения вкуса в рулеты можно добавлять сливочное масло, розмарин или другие специи.
Ранее мы рассказывали, что сделать для особой сочности пельменей.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…