Изображение от freepik
Обычно после варки куриное филе получается сухим, из-за чего его уже не хочется использовать для еды. Но существует лайфхак, который сделает мясо особенно нежным, сочным и вкусным. Канал «В Саду у Валентинки» рассказал, что для этого нужно.
Варить куриное филе лучше всего в свернутом виде. Рассеките мясо вдоль, заверните в рулетик и переложите его в фольгу. Концы фольги следует перекрутить, а также завязать нитью. У вас получится подобие «конфеты».
Благодаря фольге курица готовится при более низкой температуре, при этом весь сок остается внутри «конфеты», а не вытекает в бульон. Этот метод также позволяет избежать переваривания мяса.
После варки дайте рулетам немного остыть, только после чего снимите фольгу. Вы удивитесь, насколько сочным будет куриное филе даже после полного остывания. Для улучшения вкуса в рулеты можно добавлять сливочное масло, розмарин или другие специи.
Ранее мы рассказывали, что сделать для особой сочности пельменей.
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…
Если вы давно забыли, когда ваши швы между плитками в ванной комнате были чистыми и…
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…
Морковь очень ранимо относится к внесению удобрений. Малейшая ошибка - и ее корнеплоды будут расти…