Вы всю жизнь жарили картошку неправильно: вот как нужно — секрет кроется в одном продукте

132
Изображение от KamranAydinov на Freepik

Многие хозяйки жалуются, что их картошка получается безвкусной, пресной и без золотистой корочки. Повар Юлия Архипова рассказала про ингредиенты, которые помогут сделать жареную картошку намного вкуснее и ароматнее, сообщает «БелНовости».

Чтобы придать картошке аромат, можно использовать куркуму, карри и паприку. Эти специи мгновенно придадут блюду аппетитный оттенок и приятный аромат.

Можно добавить розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, который сделает вкус блюда более насыщенным.

Для любителей пикантной пищи подойдет щепотка порошка чили.

Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.