Многие хозяйки жалуются, что их картошка получается безвкусной, пресной и без золотистой корочки. Повар Юлия Архипова рассказала про ингредиенты, которые помогут сделать жареную картошку намного вкуснее и ароматнее, сообщает «БелНовости».
Чтобы придать картошке аромат, можно использовать куркуму, карри и паприку. Эти специи мгновенно придадут блюду аппетитный оттенок и приятный аромат.
Можно добавить розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, который сделает вкус блюда более насыщенным.
Для любителей пикантной пищи подойдет щепотка порошка чили.
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…