Многие хозяйки жалуются, что их картошка получается безвкусной, пресной и без золотистой корочки. Повар Юлия Архипова рассказала про ингредиенты, которые помогут сделать жареную картошку намного вкуснее и ароматнее, сообщает «БелНовости».
Чтобы придать картошке аромат, можно использовать куркуму, карри и паприку. Эти специи мгновенно придадут блюду аппетитный оттенок и приятный аромат.
Можно добавить розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, который сделает вкус блюда более насыщенным.
Для любителей пикантной пищи подойдет щепотка порошка чили.
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…