Многие хозяйки жалуются, что их картошка получается безвкусной, пресной и без золотистой корочки. Повар Юлия Архипова рассказала про ингредиенты, которые помогут сделать жареную картошку намного вкуснее и ароматнее, сообщает «БелНовости».
Чтобы придать картошке аромат, можно использовать куркуму, карри и паприку. Эти специи мгновенно придадут блюду аппетитный оттенок и приятный аромат.
Можно добавить розмарин. Эта пряность обладает приятным остро-горьковатым вкусом и легким ароматом, который сделает вкус блюда более насыщенным.
Для любителей пикантной пищи подойдет щепотка порошка чили.
Ранее мы рассказывали о том, что цены на обслуживание счетчиков значительно вырастут.
Зимний уход за розами — важный этап, который может значительно повлиять на их здоровье и…
Переполнение сливных ям и септиков — это проблема, знакомая многим владельцам загородных участков, особенно тем,…
Рыба — это не просто вкусное блюдо, но и настоящая находка для здоровья. Она насыщена…
Недавно Роскачество провело масштабное исследование, чтобы оценить качество растворимого кофе, который продается на российском рынке.…
Осень — это не только пора сбора урожая, но и время для подготовки участка и…
Свекла — это не только полезный, но и довольно капризный овощ в приготовлении. Долгая варка…