Categories: Интересное

Выберите 3 сорта редиса — и урожай начнете собирать через 18 дней: без горечи и трещин

Некоторые сорта редиса не подходят для посева в апреле-мае, ведь в это время года еще могут возникать заморозки. Но есть и идеальные варианты. Сайт «МагазинСемена» рассказал о них подробнее.

Сорт «18 дней» имеет такое название из-за раннего созревания. Корнеплоды обладают вытянутой формой и красным цветом. Редис имеет сладкий вкус, устойчив к образованию стрелок.

Сорт «Первенец» созревает за 18-20 дней, подходит для холодных регионов. Корнеплоды имеют округлую форму, красный цвет. Редис подходит для свежего употребления.

Сорт «Жара» подойдет для весеннего и летнего выращивания, так как он устойчив даже к жаркой погоде. Созревает за 18 дней, не имеет склонности к растрескиванию. Идеален для салатов.

Ранее мы рассказывали, какие сорта помидоров дадут богатый урожай.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Сосновые шишки — не мусор, а отличный помощник на вашей даче: Вот куда их применить — 3 способа

Если рядом с вашей дачей есть сосновый лес, то обязательно собирайте шишки. Они станут отличным…

1 час ago

Самое классное тесто для пиццы: смешали муку с водой — и добавили секретный продукт

Не хотите покупать пиццу в магазине? Приготовьте её дома - по рецепту ниже тесто получится…

3 часа ago

Как продлить «жизнь» елки до старого Нового года: чтобы пахла, не желтела и не осыпалась

Живая новогодняя ель в доме - это всегда радость, счастье, ощущение праздника. Один только ее…

6 часов ago

Луковый раствор для любой рассады: пара «хитростей» — и ростки вмиг стали толще пальца

Совсем немного времени осталось до любимого периода всех дачников - выращивания рассады. И уже сейчас…

7 часов ago

Этот холодец из свиных ножек с первой минуты покорит гостей: подтаять на столе не успеет — вмиг «уйдет»

Холодец - это традиционное праздничное блюдо, которое отлично "уходит" со стола в Новый год. Если,…

9 часов ago

Вкусная намазка за 10 минут: делаем из шпрот — лучший выбор для бутербродов

Сегодня ни у кого нет достаточно времени для полноценного приготовления еды. Молодой уфимский шеф-повар Валерий…

13 часов ago