Бисквитные рулеты любят как дети, так и взрослые. Однако магазинные отличаются однообразностью. Поэтому иногда хочется чего-нибудь не только вкусного, но и оригинального. Можно приготовить десерт дома.
Ингредиенты:
Для крема:
Рецепт:
Растопить сливочное масло с сахаром и медом на слабом огне. Уже в жидкую массу добавить соду.
Снять с огня, вбить яйца и перемешать венчиком. Всыпать муку в два приема и замесить тесто.
Противень застелить пергаментом, распределить по нему тесто. Отправить выпекаться при температуре 180 градусов 15-20 минут. До готовности.
Сгущенку и сливки взбить миксером в пышную однородную массу. Выложить на бисквит.
Чернослив предварительно размочить в кипятке и разрезать на половинки. Добавить поверх крема. Посыпать орехами.
Свернуть в рулет. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15 минут. Затем украсить сгущенкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные яблочные маффины за 20 минут.
Мало кто из дачников знает, как можно использовать обычную поваренную соль против моллюсков на даче.…
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…