Бисквитные рулеты любят как дети, так и взрослые. Однако магазинные отличаются однообразностью. Поэтому иногда хочется чего-нибудь не только вкусного, но и оригинального. Можно приготовить десерт дома.
Ингредиенты:
Для крема:
Рецепт:
Растопить сливочное масло с сахаром и медом на слабом огне. Уже в жидкую массу добавить соду.
Снять с огня, вбить яйца и перемешать венчиком. Всыпать муку в два приема и замесить тесто.
Противень застелить пергаментом, распределить по нему тесто. Отправить выпекаться при температуре 180 градусов 15-20 минут. До готовности.
Сгущенку и сливки взбить миксером в пышную однородную массу. Выложить на бисквит.
Чернослив предварительно размочить в кипятке и разрезать на половинки. Добавить поверх крема. Посыпать орехами.
Свернуть в рулет. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15 минут. Затем украсить сгущенкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные яблочные маффины за 20 минут.
В столице Башкортостана пройдет главное событие зимнего спортивного сезона Чемпионат России по шорт-треку. Соревнования соберут…
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе М5 “Урал” минувшей ночью в Уфе. Инцидент случился…
По результатам недавнего исследования, проведенного порталом SuperJob, Уфа заняла почетное третье место в списке самых…
В преддверии нового огородного сезона автор Дзен-канала «Сад&Огород» рассказал, как бороться с плесенью в рассаде…
Дачникам рассказали, что нужно внести в грунт весной, после таяния снега, чтобы даже самая тяжелая…
Март – самый активный период посева семян на рассаду. В марте можно сажать много разных…