Бисквитные рулеты любят как дети, так и взрослые. Однако магазинные отличаются однообразностью. Поэтому иногда хочется чего-нибудь не только вкусного, но и оригинального. Можно приготовить десерт дома.
Ингредиенты:
Для крема:
Рецепт:
Растопить сливочное масло с сахаром и медом на слабом огне. Уже в жидкую массу добавить соду.
Снять с огня, вбить яйца и перемешать венчиком. Всыпать муку в два приема и замесить тесто.
Противень застелить пергаментом, распределить по нему тесто. Отправить выпекаться при температуре 180 градусов 15-20 минут. До готовности.
Сгущенку и сливки взбить миксером в пышную однородную массу. Выложить на бисквит.
Чернослив предварительно размочить в кипятке и разрезать на половинки. Добавить поверх крема. Посыпать орехами.
Свернуть в рулет. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15 минут. Затем украсить сгущенкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные яблочные маффины за 20 минут.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…