Насыпной пирог с творогом в СССР умела готовить практически каждая вторая хозяйка. В качестве начинки могут использоваться творог, варенье или ягоды. Многие, отдают предпочтение такой выпечке и сейчас, так как тесто не содержит яиц.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты предварительно охладить. Просеянную муку смешать с солью, сахаром, разрыхлителем и мелко рубленным маслом.
Превратить в крошку и добавить сливки, ориентируясь по консистенции крошки. Она должна собираться в комок, но при открытии ладони рассыпаться. Убрать крошку в морозильную камеру минимум на 60 минут.
Противень застелить пергаментом, выложить слой крошки, сверху распределить ягоды или варенье, и поверх опять крошку.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, чем заменить блины и лепешки на завтрак.
Завтрак — это не просто начало дня, а важный ритуал, который задаёт тон на весь…
В феврале 2025 года ожидается индексация страховых пенсий, которая приведет к увеличению выплат на примерно…
Петуния — не единственный цветок, который можно выращивать в подвесных кашпо, вазонах, на балконах или…
Не все знают, как использовать нашатырный спирт в стиральной машине. А ведь этот способ поможет…
Приближается сезон рассады, и садоводы активно запасаются семенами самых плодовитых сортов овощей. На канале «Дачные…
Глава Октябрьского района Уфы Антон Тарасов отправился с коллегами в Москву по поручению мэра Ратмира…