Печенье лучше готовить самостоятельно, ведь в этом нет ничего сложного. Отличным вариантом для чаепития станет выпечка с творогом. Она получается рассыпчатой, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра – 150 г;
- Творог – 500 г;
- Ванилин – 1 упаковка;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Сливочное масло – 150 г;
- Мука – 2 стакана;
- Орехи – 1 горсть.
Способ приготовления:
Смешайте в миске сахарную пудру, яйца, мягкий творог, ванилин и сливочное масло. С помощью блендера измельчите массу до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель и измельченные орехи.
Разделите тесто на одинаковые кусочки, придайте им любую форму и выложите на пергаментную бумагу. Выпекайте его в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Перед подачей можете украсить сахарной пудрой или корицей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый шоколадный торт за 15 минут.