Вкусные сочники, как в детстве, приготовленные по данному рецепту захочется пробовать еще и еще. Нежная творожная масса прекрасно сочетается с воздушным тестом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль и продолжить взбивать еще минуту. Затем вмешать сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и в несколько этапов ввести сухие ингредиенты к основной массе. Тесто долго не вымешивать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Для начинки соединить творог, сахар, белок и крахмал. Размять вилкой и также убрать в холодильник на полчаса.
Сформировать сочники, смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 23 минуты. Выпечка готова, приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный татарский пирог с тремя начинками.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…