Вкусные сочники, как в детстве, приготовленные по данному рецепту захочется пробовать еще и еще. Нежная творожная масса прекрасно сочетается с воздушным тестом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль и продолжить взбивать еще минуту. Затем вмешать сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и в несколько этапов ввести сухие ингредиенты к основной массе. Тесто долго не вымешивать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Для начинки соединить творог, сахар, белок и крахмал. Размять вилкой и также убрать в холодильник на полчаса.
Сформировать сочники, смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 23 минуты. Выпечка готова, приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный татарский пирог с тремя начинками.
Чистка стеклянных крышек от кастрюль и сковородок - постоянное нескончаемое занятие для хозяек. На них…
Стартует сезон высадки рассады. Чаще всего дачники используют низкие ящики или же торфяные таблетки. Расскажем…
В приготовлении шикарного ягодного десерта "Клафути" нет ничего сложного. Смешали продукты для теста, залили им…
Вице-премьер РБ Урал Кильсенбаев сообщил, что в регионе не закрыты на карантин по ОРВИ и…
С возрастом женщины сталкиваются с появлением в волосах седых прядей. Если вы не планируете отращивать…
Вчера вечером, 11 февраля, жители Стерлитамака встревожились из-за появления запаха гари и дыма в городском…