Вкусные сочники, как в детстве, приготовленные по данному рецепту захочется пробовать еще и еще. Нежная творожная масса прекрасно сочетается с воздушным тестом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль и продолжить взбивать еще минуту. Затем вмешать сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и в несколько этапов ввести сухие ингредиенты к основной массе. Тесто долго не вымешивать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Для начинки соединить творог, сахар, белок и крахмал. Размять вилкой и также убрать в холодильник на полчаса.
Сформировать сочники, смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 23 минуты. Выпечка готова, приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный татарский пирог с тремя начинками.
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…
В ближайшие выходные погода в Уфе по-настоящему удивит. Первая половина сентября оказалась на удивление приятной…
За последние 24 часа в Республике Башкортостан произошло четыре инцидента с потерей ориентации на местности.…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…