Вкусные сочники, как в детстве, приготовленные по данному рецепту захочется пробовать еще и еще. Нежная творожная масса прекрасно сочетается с воздушным тестом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Сливочное масло взбить с сахаром 3-4 минуты. Добавить яйцо, соль и продолжить взбивать еще минуту. Затем вмешать сметану. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и в несколько этапов ввести сухие ингредиенты к основной массе. Тесто долго не вымешивать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
Для начинки соединить творог, сахар, белок и крахмал. Размять вилкой и также убрать в холодильник на полчаса.
Сформировать сочники, смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 23 минуты. Выпечка готова, приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный татарский пирог с тремя начинками.
В случае обнаружения нежелательного пятна после глажки белья, не спешите его выбрасывать. Мы готовы предложить…
Тля, поражающая розы, может нанести растениям существенный ущерб. Эти насекомые высасывают соки из стеблей и…
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…
Если вы стремитесь к экологически чистому урожаю на своем дачном участке, стоит обратить внимание на…
Дачники с опытом в сезон везут на свои участки много вещей, которые, казалось бы, не…
Если мытье плиты, варочной поверхности или стекла духовки для вас - огромная проблема, то стоит…