Изображение от freepik
Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного сока. Получится лучше любой «Филадельфии». Идеально подойдет для бутербродов и салатов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва понадобится вылить молоко в кастрюлю, всыпать соль, добавить лимонный сок, перемешать и проварить. С молока снять сыворотку и пену, переложить ее в марлю и хорошо отжать. Получится творогообразная смесь. Ее нужно отправить в коробку тетрапак из-под молока или сока, предварительно срезав у коробки верх. Накрыть все верхом от коробки и убрать в холодильник на 2 часа.
Тем временем нарезать каждый ломтик тостового хлеба на 3 части, застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него ломтики хлеба. Получится 12 шт. Растопить сливочное масло в микроволновке или в сотейнике. Добавить к нему мед и перемешать. Обильно смазать получившимся соусом хлеб и посыпать кунжутом.
В отдельной миске смешать растительное масло, сухой чеснок и петрушку. Смазать ломтики хлеба. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Достать сыр из холодильника, вынуть из коробки, нарезать и подать с хлебом.
Ранее мы поделились рецептом нежной и вкусной шарлотки.
Варка яиц - постоянная проблема на праздники, когда приходится готовить большое количество салатов. Чаще всего…
Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Максим Кузнецов оценил потенциал сегодняшнего клуба и назвал будущее место в…
Если хотите, чтобы даже тяжёлая глинистая почва стала мягкой и рыхлой, как жирный чернозём, необходимо…
Надоели стандартные салаты? Готовьте блюдо "Техасский дядя" с жареным беконом, оно точно понравится вашим гостям…
Противный запах в обуви - это обычное явление, с которым может столкнуться каждый из нас.…
Посадка подзимних лука и чеснока - это популярная практика в кругах дачников, а вот о…