Изображение от freepik
Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного сока. Получится лучше любой «Филадельфии». Идеально подойдет для бутербродов и салатов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва понадобится вылить молоко в кастрюлю, всыпать соль, добавить лимонный сок, перемешать и проварить. С молока снять сыворотку и пену, переложить ее в марлю и хорошо отжать. Получится творогообразная смесь. Ее нужно отправить в коробку тетрапак из-под молока или сока, предварительно срезав у коробки верх. Накрыть все верхом от коробки и убрать в холодильник на 2 часа.
Тем временем нарезать каждый ломтик тостового хлеба на 3 части, застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него ломтики хлеба. Получится 12 шт. Растопить сливочное масло в микроволновке или в сотейнике. Добавить к нему мед и перемешать. Обильно смазать получившимся соусом хлеб и посыпать кунжутом.
В отдельной миске смешать растительное масло, сухой чеснок и петрушку. Смазать ломтики хлеба. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Достать сыр из холодильника, вынуть из коробки, нарезать и подать с хлебом.
Ранее мы поделились рецептом нежной и вкусной шарлотки.
Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при…
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…
Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…
Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…