
Хозяйкам рассказали о рецепте корн-догов, которые получаются вкуснее, чем в Америке. Фастфуд нельзя назвать полезным блюдом, но иногда позволить его себе можно. Корн-доги оценят взрослые и дети.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 150 г;
- Мука кукурузная – 150 г;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Сосиски – 450 г;
- Молоко – 100 мл;
- Сахар – 1 ч. Ложка;
- Соль – ½ ч.ложка.
Способ приготовления:
Смешать муку, сахар, соль в миске, добавить молоко, куриные яйца. Тесто будет иметь густую консистенцию, в нем не должно быть комков. Сосиски очистить от пленок, обвалять в муке.
Каждую сосиску проколоть шпажкой, окунуть в тесто на несколько раз. Разогреть фритюр до 170 градусов, обжарить сосиски до золотистой корочки. Подавать с горчицей, кетчупом или майонезом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из пекинки и морепродуктов.