Чистка раковины — постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум раз в неделю, а если вы активно готовите каждый день, то и чаще.
На поверхности кухонной раковины оседает не только пыль, но и остатки пищи, жир, другие загрязнения. Избавиться от них не так просто, хозяйкам приходится использовать ядовитую бытовую химию.
Но есть и другой способ. Один фрукт поможет нам очистить раковину до блеска, при этом нам не придётся возиться в химических веществах, имеющих агрессивное действие на кожу рук.
Разрезаем пополам лимон и срезом фрукта обильно натираем поверхность раковины, особенно тщательно обрабатываем места с сильными загрязнения. Оставляем на 5 минут, смываем губкой — и наслаждаемся идеальной чистотой!
Мы рассказывали, как можно отмыть полы простыми средствами.
Не каждый дачник знает, нужно ли проветривать подвал в жаркую погоду. Чаще всего летом им…
Вторая половина лета выдалась во многих регионах по-настоящему жаркой. Солнце жарит, как не в себя,…
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…
Кавказская кухня славится своими удивительными блюдами, и осетинский пирог — одно из самых ярких её…