Расскажем, как готовить вкусную молочную кашу по советскому рецепту. Сейчас блюдо «Дружба» незаслуженно забыли, и очень зря, это очень вкусно!
Для приготовления берём:
Рис и пшено промываем по отдельности. Первым кладём в кастрюлю пшено, заливаем водой, варим 5 минут, затем всыпаем рис, варим ещё 5 минут.
В отдельной посуде подогреть молоко, добавить в кашу, также всыпать сахар и соль. Готовить под крышкой на низком нагреве 15 минут. Подавать кашу «Дружба» со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить для сливочного вкуса в картофельное пюре.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась информацией о правильной обработке томатов для получения обильного и…
Многие садоводы хорошо знакомы с восхитительным цветком Мимулюс и питают к нему нежные чувства. Он…
Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем…
Если вы не знаете, как поливать огурцы в жару, то читайте информацию в материале. Агроном…
МЧС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях. По прогнозу ведомства, в ночь и утро 18…
Хозяйки используют сковородки практически каждый день. Но только проблема в том, что на них очень…