Расскажем, как готовить вкусную молочную кашу по советскому рецепту. Сейчас блюдо «Дружба» незаслуженно забыли, и очень зря, это очень вкусно!
Для приготовления берём:
Рис и пшено промываем по отдельности. Первым кладём в кастрюлю пшено, заливаем водой, варим 5 минут, затем всыпаем рис, варим ещё 5 минут.
В отдельной посуде подогреть молоко, добавить в кашу, также всыпать сахар и соль. Готовить под крышкой на низком нагреве 15 минут. Подавать кашу «Дружба» со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить для сливочного вкуса в картофельное пюре.
Не всегда для приготовления вкусного десерта нужно тратить много времени и сил. Для того чтобы…
Если в этом году вы планируете уехать в отпуск вместе с маленьким ребенком, то следует…
Уфимец получил 9 лет тюрьмы за нападение на сотрудника следственного изолятора. Об этом сообщает прокуратура Башкирии. В июле 2024…
В связи со строительными работами в южной части жилого района «Затон-Восточный» с 14 апреля по…
Накануне в Белорецком районе республики двое мужчин отправились на автомобиле из поселка Тирлянский в село…
Каждый человек стремится к богатству, хотя и не все это показывают, ведь финансовые возможности открывают…