С хозяйками поделились рецептом необычной яблочной запеканки, которая готовится просто и быстро. Получается в разы вкуснее надоевшей шарлотки. Идеальный вариант на завтрак, когда сосвсем нет времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яблоки нужно натереть на крупной терке. Кожуру по желанию можно очистить, но важно учитывать, что она придает запеканке особый аромат. Тертое яблоко убрать в сторону.
Затем следует размять творог, чтобы убрать крупинки. Добавить к нему сырые яйца и все перемешать. Влить кефир, всыпать 1 щепотку соли и сахар. Снова все хорошо перемешать.
Просеять муку и ввести в творожную смесь. Перемешать и добавить тертые яблоки. Полученное яблочное тесто выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в виде лепешки. По желанию можно посыпать ее дроблеными орехами или кунжутом. Накрыть крышкой и готовить до золотистости, перевернуть и снова обжарить лепешку с другой стороны, уже не накрывая сковороду крышкой.
Ранее мы поделились рецептом французского картофельного пирога.
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…