С хозяйками поделились рецептом необычной яблочной запеканки, которая готовится просто и быстро. Получается в разы вкуснее надоевшей шарлотки. Идеальный вариант на завтрак, когда сосвсем нет времени.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яблоки нужно натереть на крупной терке. Кожуру по желанию можно очистить, но важно учитывать, что она придает запеканке особый аромат. Тертое яблоко убрать в сторону.
Затем следует размять творог, чтобы убрать крупинки. Добавить к нему сырые яйца и все перемешать. Влить кефир, всыпать 1 щепотку соли и сахар. Снова все хорошо перемешать.
Просеять муку и ввести в творожную смесь. Перемешать и добавить тертые яблоки. Полученное яблочное тесто выложить на разогретую сковороду с растительным маслом в виде лепешки. По желанию можно посыпать ее дроблеными орехами или кунжутом. Накрыть крышкой и готовить до золотистости, перевернуть и снова обжарить лепешку с другой стороны, уже не накрывая сковороду крышкой.
Ранее мы поделились рецептом французского картофельного пирога.
История кесадильи уходит своими корнями в глубокую древность, что делает это блюдо одним из старейших…
Агроном Эльвира Абдуллина представила сорт томатов, демонстрирующий высокую продуктивность даже в условиях Сибири и Алтая.…
Для тех дачников, которые не знают, какой плодовый кустарник можно высадить на своем участке, этот…
Если вы хотите вырастить на своем дачном участке не только красивые, но и вкусные помидоры,…
В конце сезона важно бороться с насекомыми, ведь растения будут уходить под зиму, а вместе…
Если вы не знаете, как сделать почву на вашем участке более рыхлой и пышной, то…