Когда хочется чего-то вкусненького, а времени готовить трудоемкий десерт нет, воспользуйтесь рецептом яблочного пирога. Он очень нежный на вкус и буквально тает во рту. Готовится такой пирог на сковороде, справится с этим любая хозяйка.
Ингредиенты:
В миску вбейте яйца, всыпьте ванилин, сахарный песок и соль. Все взбивайте венчиком в течение трех минут. После этого добавьте туда растительное масло и сметану, а следом – разрыхлитель и просеянную муку.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте фрукты в тесто и размешайте, равномерно распределив по всей массе.
Выпекать пирог нужно на сковороде, смазанной сливочным маслом. Влейте туда тесто и поставьте на медленный огонь, закрыв крышкой. Через полчаса пирог нужно перевернуть при помощи лопатки. С обратной стороны его нужно выпекать еще 10 минут. Чтобы проверить готовность, нужно всунуть в пирог спичку или зубочистку. Если она сухая – пирог испекся.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…