Когда хочется чего-то вкусненького, а времени готовить трудоемкий десерт нет, воспользуйтесь рецептом яблочного пирога. Он очень нежный на вкус и буквально тает во рту. Готовится такой пирог на сковороде, справится с этим любая хозяйка.
Ингредиенты:
В миску вбейте яйца, всыпьте ванилин, сахарный песок и соль. Все взбивайте венчиком в течение трех минут. После этого добавьте туда растительное масло и сметану, а следом – разрыхлитель и просеянную муку.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте фрукты в тесто и размешайте, равномерно распределив по всей массе.
Выпекать пирог нужно на сковороде, смазанной сливочным маслом. Влейте туда тесто и поставьте на медленный огонь, закрыв крышкой. Через полчаса пирог нужно перевернуть при помощи лопатки. С обратной стороны его нужно выпекать еще 10 минут. Чтобы проверить готовность, нужно всунуть в пирог спичку или зубочистку. Если она сухая – пирог испекся.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша.
Если вы почувствовали, что из ваших окон сквозит, нужно срочно принимать меры. Это может произойти…
В арсенале каждой домохозяйки немало отбеливателей и чистящих средств. Порой пятна на полу или плите…
Фиалка — один из самых распространенных комнатных цветов. Она очень красиво и обильно цветет, но…
Все дачники мечтают о томатах с насыщенным и сладким вкусом, которые станут настоящим украшением стола…
Варка свеклы — процесс, который многие из нас предпочитают избегать из-за длительного времени приготовления и…
Мощность мясорубки — один из ключевых параметров. Приборы мощностью от 400 до 800 Вт эффективно…