Хозяйкам рассказали, как приготовить яблочный пирог «Три стакана». Получится настолько вкусным, что даст фору любой шарлотке. Будет таять во рту. Домочадцы уплетут такой десерт за считаные минуты и попросят добавки. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного чаепития.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить яблоки от кожуры, освободить их от сердцевинок и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку. Затем в отдельной миске следует смешать манку, муку, сахар, добавить соль и разрыхлитель. Сухое тесто готово.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и на дно натереть 50 граммов сливочного масла. Всыпать 1/3 часть сухого теста. Выложить 1/2 яблок и разровнять. Снова засыпать 1/3 частью сухого теста и выложить яблоки. Все разровнять и засыпать оставшейся частью теста.
Поверх натереть 50 граммов сливочного масла и присыпать сахаром. Пирог выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкусную творожную запеканку.
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…
В Зианчуринском районе Башкортостана на автодороге Магнитогорск–Ира инспекторы ГИБДД предотвратили возможную трагедию, остановив двух водителей…
Комнатным цветам в зимний период катастрофически не хватает солнечного света и питания. Они страдают -…
Ищите необычный рецепт на Новый Год? Приготовьте салат "Аристократ", он в разы вкуснее "Шубы" и…