Приготовление яблочного пирога — традиция каждого летнего сезона, в каждой семье есть свой удачный рецепт, ловите ещё один.
Для приготовления берём:
Яблоки чистим, нарезаем ломтиками и выкладываем в глубокую посуду. В отдельной миске смешиваем яйца и сахар, добавляем тёплое молоко и растительное масло, вымешиваем венчиком.
В последнюю очередь всыпаем муку и разрыхлитель, получившееся тесто смешиваем с яблоками и выкладываем в форму, разравниваем. Для посыпки растираем 50 г сливочного масла с 3 ложками муки и таким же количеством сахара, выкладываем по верху пирога.
Готовим десерт в духовке на 180 градусах 40 минут. Нарезаем пирог и подаём нас стол. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить варенье из абрикосов.
Пенсионерка из Октябрьского стала жертвой мошенничества. Злоумышленники убедили 63-летнюю женщину в наличии невыплаченных пенсионных начислений,…
Компост представляет собой ценное органическое удобрение, получаемое из растительных остатков и пищевых отходов, подвергающихся компостированию.…
Прокуратура Буздякского района восстановила права работника, серьезно пострадавшего в результате несчастного случая на производстве. Мужчина,…
Черенкование роз - непростое и небыстрое занятие, которое не дает гарантии, что вам удастся вырастить…
В Салавате суд вынес решение по делу о повторном вождении в нетрезвом состоянии. Местная жительница…
Абрикосове варенье - любимое лакомство взрослых и детей. Но как же долго и муторно заниматься…