Categories: Интересное

Яичница будет вкуснее в 1000 раз: вот на чем ее нужно готовить — не масло и не вода

Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно. Никакого масла не потребуется.

Что использовать для жарки яичницы?

Снизить калорийность блюда, придать ему свежий аромат и вкус поможет огурец. Овощ не нужно добавлять в сковороду, его следует использовать по-другому. Нужно натереть огурцом поверхность горячей сковородки, далее разбить яйца.

Как огуречный сок влияет на качество и вкус яичницы?

Огурец содержит влагу, поэтому яйца во время жарки не прилипнут к сковороде без масла и добавления воды. Огуречный сок препятствует растеканию массы, делает яичницу аккуратной и красивой. После жарки она приобретет золотистый цвет.

Ранее мы рассказывали, как сделать старый лаваш мягким.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Егор Сучков подписал контракт с «Салаватом Юлаевым»: известна новая зарплата хоккеиста

Уфимский «Салават Юлаев» продолжает укреплять свои позиции перед новым сезоном, продлив контракт с 23-летним нападающим…

10 минут ago

Каждое лето закапываем на даче старые носки: Соседи смеются и у виска крутят, а потом страдают без урожая — мощнейшая хитрость

Дачники с опытом применяют у себя на участке необычные лайфхаки, наработки свои хранят бережно и…

56 минут ago

Пластиковые бутыли не выбрасывайте — они на вес золота: Вот что можно из них сделать — нужны ножницы и скотч

Если вы привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки, то ловите полезный лайфхак. Их можно пустить в…

2 часа ago

Это не макароны, а какая-то фантастика: Итальянцы завидуют этому рецепту, а мы уже едим

Приготовьте макароны вкуснее, чем в итальянском ресторане. Такой ужин оценят и гости, и домашние, вкуснотища!…

2 часа ago

Вы бросаете сорняки в компост — и совершаете тупую ошибку: Вот куда их девают умные огородники — и их почва словно пух

Если вы привыкли отправлять сорняки после прополки в компост - вы совершаете тупую ошибку. Умные…

3 часа ago

Запеканка «Жюльен»: Сытный ужин в одной сковороде — Готовится за 10 минут, сметается с тарелок — за 2

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, сохраняйте рецепт вкусной запеканки "Жюльен". Запекать в…

4 часа ago