Изображение от freepik
Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно. Никакого масла не потребуется.
Что использовать для жарки яичницы?
Снизить калорийность блюда, придать ему свежий аромат и вкус поможет огурец. Овощ не нужно добавлять в сковороду, его следует использовать по-другому. Нужно натереть огурцом поверхность горячей сковородки, далее разбить яйца.
Как огуречный сок влияет на качество и вкус яичницы?
Огурец содержит влагу, поэтому яйца во время жарки не прилипнут к сковороде без масла и добавления воды. Огуречный сок препятствует растеканию массы, делает яичницу аккуратной и красивой. После жарки она приобретет золотистый цвет.
Ранее мы рассказывали, как сделать старый лаваш мягким.
Осенью хозяйки обычно готовят квашеную капусту на зиму. Важно правильно её подготовить и засолить, в…
С приходом холодов многие дачники переходят на выращивание овощей в домашних условиях - на балконе,…
Знаете ли вы, что опытные любители комнатных цветов практически никогда не сливают в раковину воду…
Каждая хозяйка знает, как сложно отстирать пятна брызнувшей зеленки. Порой даже агрессивные чистящие средства не…
С наступлением поздней осени хозяйки активно приступают к квашению капусты. Но если одно и то…
Если вы находитесь в поиске сортов клубники для вашего участка, читайте полезный совет. Канал "Моя…