Изображение от freepik
Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно. Никакого масла не потребуется.
Что использовать для жарки яичницы?
Снизить калорийность блюда, придать ему свежий аромат и вкус поможет огурец. Овощ не нужно добавлять в сковороду, его следует использовать по-другому. Нужно натереть огурцом поверхность горячей сковородки, далее разбить яйца.
Как огуречный сок влияет на качество и вкус яичницы?
Огурец содержит влагу, поэтому яйца во время жарки не прилипнут к сковороде без масла и добавления воды. Огуречный сок препятствует растеканию массы, делает яичницу аккуратной и красивой. После жарки она приобретет золотистый цвет.
Ранее мы рассказывали, как сделать старый лаваш мягким.
В Белокатайском районе пенсионеры чудом выжили благодаря пожарному извещателю. На прошлой неделе в селе Нижнеутяшево…
Облепиха – частый гость на дачных участках россиян. Чаще всего это дерево или кустарник растет…
4 сентября в лесах Башкирии пропали шесть человек. Об этом сообщает Госкомитет РБ по ЧС.…
После сбора урожая плодовые деревья нуждаются в обработке. Очень важно проводить тщательное опрыскивание, которое обеспечит…
В Бакалинском районе Башкирии для жителей сел Дияшево, Камышлытамак и Таллы-Сыза открылись современные ФАПы. Современное…
Некоторые дачники уже приступили к сбору урожая моркови, а кто-то займется этим вопросом совсем скоро.…