Изображение от freepik
Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно. Никакого масла не потребуется.
Что использовать для жарки яичницы?
Снизить калорийность блюда, придать ему свежий аромат и вкус поможет огурец. Овощ не нужно добавлять в сковороду, его следует использовать по-другому. Нужно натереть огурцом поверхность горячей сковородки, далее разбить яйца.
Как огуречный сок влияет на качество и вкус яичницы?
Огурец содержит влагу, поэтому яйца во время жарки не прилипнут к сковороде без масла и добавления воды. Огуречный сок препятствует растеканию массы, делает яичницу аккуратной и красивой. После жарки она приобретет золотистый цвет.
Ранее мы рассказывали, как сделать старый лаваш мягким.
Уфимский «Салават Юлаев» продолжает укреплять свои позиции перед новым сезоном, продлив контракт с 23-летним нападающим…
Дачники с опытом применяют у себя на участке необычные лайфхаки, наработки свои хранят бережно и…
Если вы привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки, то ловите полезный лайфхак. Их можно пустить в…
Приготовьте макароны вкуснее, чем в итальянском ресторане. Такой ужин оценят и гости, и домашние, вкуснотища!…
Если вы привыкли отправлять сорняки после прополки в компост - вы совершаете тупую ошибку. Умные…
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, сохраняйте рецепт вкусной запеканки "Жюльен". Запекать в…