Изображение от freepik
Хозяйки делают яичницу на подсолнечном или сливочном масле, но самое вкусное блюдо готовится не так. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого нужно. Никакого масла не потребуется.
Что использовать для жарки яичницы?
Снизить калорийность блюда, придать ему свежий аромат и вкус поможет огурец. Овощ не нужно добавлять в сковороду, его следует использовать по-другому. Нужно натереть огурцом поверхность горячей сковородки, далее разбить яйца.
Как огуречный сок влияет на качество и вкус яичницы?
Огурец содержит влагу, поэтому яйца во время жарки не прилипнут к сковороде без масла и добавления воды. Огуречный сок препятствует растеканию массы, делает яичницу аккуратной и красивой. После жарки она приобретет золотистый цвет.
Ранее мы рассказывали, как сделать старый лаваш мягким.
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…