В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать потом на даче, но мы расскажем о другом полезном варианте использования.
Перед применением скорлупу от яиц необходимо отправить в морозилку на ночь. Методом поделились на канале «Быстрая уборка».
Замороженная скорлупа пригодится на кухне. С её помощью наточим ножи блендера, не придётся вызывать мастера или покупать новый нож для замены тупого.
Скорлупу вынимаем из морозилки и бросаем в чашу блендера, перед этим установив в него нож, требующий заточки. Включаем устройство на полную мощность всего на несколько секунд. Нож, справляясь со скорлупой, заточится.
Ранее мы рассказывали, как использовать стиральный порошок в машинке необычным способом.
Если вы выращиваете на даче огурцы, то, вероятно, знаете, что после того, как овощи сняли…
Остатки утреннего кофе - это мусор, который мы привыкли выбрасывать в ведро. Но если это…
Огурцы — это один из самых популярных овощей, которые дачникис удовольствием выращивают на участках. Однако…
Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук - вот что мы часто видим в…
Бывший защитник НХЛ Андрей Зюзин высказал свое мнение о финансовых трудностях «Салавата Юлаева», который теперь…
Выращенный с любовью лук уже почти готов к уборке. Автор блога "С грядки – к…