В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать потом на даче, но мы расскажем о другом полезном варианте использования.
Перед применением скорлупу от яиц необходимо отправить в морозилку на ночь. Методом поделились на канале «Быстрая уборка».
Замороженная скорлупа пригодится на кухне. С её помощью наточим ножи блендера, не придётся вызывать мастера или покупать новый нож для замены тупого.
Скорлупу вынимаем из морозилки и бросаем в чашу блендера, перед этим установив в него нож, требующий заточки. Включаем устройство на полную мощность всего на несколько секунд. Нож, справляясь со скорлупой, заточится.
Ранее мы рассказывали, как использовать стиральный порошок в машинке необычным способом.
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…
Хотите приготовить простое, но вкусное осеннее блюдо с тыквой? Скорее сохраняйте простой рецепт - в…
Удивительную по своей наглости историю обмана в полиции Белорецкого района Башкирии рассказал 32-летний мужчина. Он…
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается плита во время эксплуатации. Достаточно один раз убежать каше,…