Categories: Интересное

Яйца в салат, скорлупу заморозить и — в дело — Не мусор, а бриллиант: И вот куда её девают мудрейшие хозяйки

В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать потом на даче, но мы расскажем о другом полезном варианте использования.

Перед применением скорлупу от яиц необходимо отправить в морозилку на ночь. Методом поделились на канале «Быстрая уборка».

Замороженная скорлупа пригодится на кухне. С её помощью наточим ножи блендера, не придётся вызывать мастера или покупать новый нож для замены тупого.

Скорлупу вынимаем из морозилки и бросаем в чашу блендера, перед этим установив в него нож, требующий заточки. Включаем устройство на полную мощность всего на несколько секунд. Нож, справляясь со скорлупой, заточится.

Ранее мы рассказывали, как использовать стиральный порошок в машинке необычным способом.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

1 хитрый трюк — и свежие огурцы хранятся месяц — такого вы точно не делали, и очень зря

Если вы выращиваете на даче огурцы, то, вероятно, знаете, что после того, как овощи сняли…

31 минута ago

Прожженные дачники не выкидывают кофейные остатки: 1 хитрость — и урожай защищен от главной напасти

Остатки утреннего кофе - это мусор, который мы привыкли выбрасывать в ведро. Но если это…

3 часа ago

Спасаем огурцы от жары и пожелтения: раствор из 1 средства — соседи позавидуют урожаю

Огурцы — это один из самых популярных овощей, которые дачникис удовольствием выращивают на участках. Однако…

4 часа ago

Готовим маринованный чеснок по-грузински без стерилизации — рецепт просто бомба: быстро и просто — ум отъешь

Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук - вот что мы часто видим в…

5 часов ago

Экс-защитник НХЛ рассказал о долгах и перспективах «Салавата Юлаева»

Бывший защитник НХЛ Андрей Зюзин высказал свое мнение о финансовых трудностях «Салавата Юлаева», который теперь…

5 часов ago

Когда выкапывать лук в августе: агроном назвал важные дни Лунного календаря – повысится лёжкость

Выращенный с любовью лук уже почти готов к уборке. Автор блога "С грядки – к…

7 часов ago