В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать потом на даче, но мы расскажем о другом полезном варианте использования.
Перед применением скорлупу от яиц необходимо отправить в морозилку на ночь. Методом поделились на канале «Быстрая уборка».
Замороженная скорлупа пригодится на кухне. С её помощью наточим ножи блендера, не придётся вызывать мастера или покупать новый нож для замены тупого.
Скорлупу вынимаем из морозилки и бросаем в чашу блендера, перед этим установив в него нож, требующий заточки. Включаем устройство на полную мощность всего на несколько секунд. Нож, справляясь со скорлупой, заточится.
Ранее мы рассказывали, как использовать стиральный порошок в машинке необычным способом.
До посева томатов на рассаду остается не так много времени, а потому уже пора начинать…
Если на вашем дачном участке в сезон много муравьёв и тли, то стоит применить экстренные…
Хотите удивить гостей необычным блюдом на Новый Год-2026. Приготовьте розовый салат со свёклой, гости стрескают…
Тёртый сыр - это популярный продукт, который используется в салатах, соусах, начинках, пастах, а также…
Каждый опытный дачник знает, что перед посевом важно удостовериться, что все семена имеют хорошую всхожесть,…
Если в вашем доме любят суп, но стандартные щи, борщ и рассольник вам уже надоели,…