В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать потом на даче, но мы расскажем о другом полезном варианте использования.
Перед применением скорлупу от яиц необходимо отправить в морозилку на ночь. Методом поделились на канале «Быстрая уборка».
Замороженная скорлупа пригодится на кухне. С её помощью наточим ножи блендера, не придётся вызывать мастера или покупать новый нож для замены тупого.
Скорлупу вынимаем из морозилки и бросаем в чашу блендера, перед этим установив в него нож, требующий заточки. Включаем устройство на полную мощность всего на несколько секунд. Нож, справляясь со скорлупой, заточится.
Ранее мы рассказывали, как использовать стиральный порошок в машинке необычным способом.
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…
В течение прошедших выходных в Республике Башкортостан произошло шесть инцидентов с пропажей людей на природе,…
С 15 по 21 сентября в столице Башкортостана пройдет экологическая акция, направленная на правильную утилизацию…
Водоснабжение является критически важным аспектом для владельцев загородных участков, требующим обустройства колодцев или скважин. Качественная…