Categories: Интересное

Яйца «выпрыгнут» из скорлупы сами: Бросаем в кастрюлю 1 продукт — совсем не соль

В праздники хозяйкам приходится варить и очищать яйца в большом количестве. Нередко это становится проблемой, скорлупа не желает отлипать от варёных яиц.

Расскажем о хитром способе, который поможет без труда очистить варёные яйца. Они будут сами «выпрыгивать» из скорлупы.

Способом делятся на канале «Быстрая уборка». Он поможет хозяйкам в период приготовления салатов и других закусок к праздничному столу.

Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения, теперь опускаем в неё сырые яйца. И кладём главный продукт, именно он поможет скорлупе яиц легко соскочить после варки.

Речь идёт о лимоне, его понадобится один кружок. Варим с ним яйца, потом остужаем их и наслаждаемся легкой чисткой.

Ранее мы рассказывали, какое правило нужно соблюдать при стирке в машинке.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Грецкие орехи бросаем в воду: Зачем же это делать? — Не догадаетесь никогда и ни за что

Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать…

14 минут ago

Борщ станет не просто красным, а «огненным»: Это в зажарку мало кто кладёт — и очень зря

Приготовление вкусного ярко-красного борща - целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости. Расскажем, как…

40 минут ago

10 минут утром — и шикарный завтрак на столе: Готовим, едва успев открыть глаза

Приготовление завтрака на семью - проблема для женщин по утрам. Времени совсем нет, а порадовать…

1 час ago

До 15 января: Когда убирать ёлку в 2025 году, чтобы привлечь большие деньги — названа точная дата

Новогодняя ель украшает дома в праздник, создавая необходимое настроение. Но праздники близятся к завершению, приходит…

2 часа ago

Агроном назвал три худших домашних цвета: высасывают все силы — не держите их у окна

Комнатные растения не только радуют глаз, но и, по мнению агронома, могут оказывать влияние на…

3 часа ago

Что обжаривают первым: повар выбрал между луком и морковью — главное правило приготовления зажарки

Приготовление зажарки для супов и вторых блюд может показаться простой задачей, но именно от этого…

3 часа ago