Если в вашем доме любят суп, но стандартные щи, борщ и рассольник вам уже надоели, то предлагаем приготовить одно необычное блюдо — грибной суп с фрикадельками. Получается вкусно, нежно, интересно, и готовится проще некуда. Раскрываем рецепт.
Ингредиенты:
- фарш — 500 г;
- картофель — 3-4 шт.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- шампиньоны — 300 г;
- яйцо — 1 шт.;
- зелень, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Измельчите лук и морковь, обжарьте на масле, добавьте порезанный кубиками картофель и грибы, протушите все.
- Долейте воду и оставьте вариться на медленном огне.
- Смешайте с фаршем лук, яйцо, соль и перец, сформируйте фрикадельки и опустите в бульон на 10-15 минут.
- Посолите суп, добавьте измельченную зелень.
Суп грибной с фрикадельками получается нежный, вкусный, наваристый, с приятным лесным ароматом. Прекрасная альтернатива надоевшим щам и борщам. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало о трех самых урожайных и вкусных сортах перца на 2026-й год: дачники уже открыли охоту за семенами.










