За эту намазку муж будет носить на руках, а дети начнут мыть посуду: идеальная вкуснятина на завтрак за 7 минут

18
Image by timolina on Freepik

Автор Дзен-канала «Гастроном» поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной и вкусной. Идеальный вариант на завтрак.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб — 4 куска;
  • сливочное масло — 50 граммов;
  • творог — 50 граммов;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зеленый лук — 2 пера;
  • укроп — 5 веток;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • редис — 6 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала нужно отварить яйцо вкрутую. Тем временем мелко порубить лук, укроп и чеснок. Редис нарезать тонкими кружочками.

Вареное яйцо очистить и размять вилкой. Взбить сливочное масло с творогом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, мелко порубленную зелень и все перемешать. Полученный паштет намазать на хлеб и сверху уложить кружочки редиса. Подать к столу.

Ранее мы сообщали, как приготовить абхазскую намазку на хлеб.