Автор Дзен-канала «Гастроном» поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной и вкусной. Идеальный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйцо вкрутую. Тем временем мелко порубить лук, укроп и чеснок. Редис нарезать тонкими кружочками.
Вареное яйцо очистить и размять вилкой. Взбить сливочное масло с творогом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, мелко порубленную зелень и все перемешать. Полученный паштет намазать на хлеб и сверху уложить кружочки редиса. Подать к столу.
Ранее мы сообщали, как приготовить абхазскую намазку на хлеб.
Каждый дачник знает, как бывает неприятно впервые заходить на свой участок весной, при открытии дачного…
Урожай яблонь и груш в следующем сезоне во многом зависит от того, как вы позаботитесь…
Обувь на белой подошве это, безусловно, очень стильно и красиво. Но даже если чистить подошву…
Если у вас назначено свидание, но, как назло, именно сегодня ваш утюг "полетел", то не…
В некоторых регионах продолжается период посадки озимого чеснока. И если вы из года в год…
Если вы обожаете хачапури, но не готовы пол-вечера стоять у плиты, чтобы их приготовить, то…