Автор Дзен-канала «Гастроном» поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной и вкусной. Идеальный вариант на завтрак.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйцо вкрутую. Тем временем мелко порубить лук, укроп и чеснок. Редис нарезать тонкими кружочками.
Вареное яйцо очистить и размять вилкой. Взбить сливочное масло с творогом, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, мелко порубленную зелень и все перемешать. Полученный паштет намазать на хлеб и сверху уложить кружочки редиса. Подать к столу.
Ранее мы сообщали, как приготовить абхазскую намазку на хлеб.
В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…
Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…
Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…
Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…
Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…
Огородникам объяснили, зачем бывалые дачники ставят в теплицу бочку с водой. Как выяснилось, так решается…