Чесночная паста — это так называемая приправа, которую можно добавлять в блюда для придания им пикантного вкуса и аромата. А приятная новость в том, что приготовить ее можно самостоятельно — без труда, траты времени и буквально из отходов. Речь идет о чесночных стрелках, которые составят основу пасты. Рецептом делится телеграм-канал «Дача сад огород» (18+).
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Чесночная паста на все случаи жизни готова! Вы можете использовать ее как приправу к супу, рагу, поджарке или как заправку к салатам. Такой состав не просто обладает приятным пикантным вкусом и ароматом, но и массой витаминов! Храните банку строго в холодильнике.
Ранее издание рассказывало, как правильно использовать на огороде картофельные очистки.
Многие огородники допускают ошибку, приступая к вершкованию томатов (прищипыванию верхушки) в конце июня. Дачники полагают,…
Манная каша - популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный…
Крыжовник - не только вкусная ягода, но и полезная, он содержит много витамина С. Но…
Хотите узнать, как вырастить огромные, сочные и вкусные кочаны капусты? Агроном Виктория Радзевская знает секрет,…
Замиокулькас, известный также как "долларовое дерево", — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…
В Уфе усилены проверки транспортных средств с модифицированными выхлопными системами. Поводом стали многочисленные жалобы жителей…