Изображение от freepik
Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два часа, пока он не станет мягким. Некоторые хозяйки пытаются ускорить процесс варки, разрезая свеклу, но так она теряет свой красивый цвет. Однако существует очень простой способ варки свеклы всего за 15 минут — и ничего резать не придется.
Итак, выполните следующие действия:
Вот и все! Ваша свекла стала мягкая, вкусная, сочная, сладкая, и не пришлось стоять 2 часа у плиты. А все потому, что из-за резкого перепада температуры свекла доходит до полной готовности уже в холодной воде. Таким методом пользуются даже шеф-повара в элитных ресторанах.
Ранее издание рассказывало, нужно ли копать дачные грядки перед зимовкой.
Каждая хозяйка знает, что зелень быстро теряет в холодильнике свой цвет, вкус и аромат, поэтому…
Присутствие муравьев на приусадебном участке создает ряд существенных проблем. Помимо непосредственного повреждения зеленых насаждений, эти…
Если ваша гортензия никак не хочет радовать вас ярким, обильным, пышным цветением, то следует пересмотреть…
Автор кулинарного блога "Готовим вкусно" поделилась рецептом яблочного пирога на сковороде. Получается нежным и вкусным,…
Дачникам рассказали, что нужно сделать с морковью за месяц до уборки урожая, чтобы она отлично…
В деревне Искино Кировского района произошла авария на линии электропередач, из-за чего без электроэнергии остались…