Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма полезен. Вы будете удивлены, что получится от этого простого действия.
Расскажем, как можно хитрым способом приготовить на сковороде курицу или рыбу. Берем лист пергамента, сворачиваем пополам. С внутренней стороны мажем небольшим количеством масла и присыпаем специями.
Теперь кладём на 1 сторону пергамента продукты для жарки, второй стороной накрываем. Отправляем на сковороду на средний нагрев. Готовить будем на среднем нагреве под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны, переворачиваем продукты вместе с пергаменом.
Так у нас получится приготовить сочное куриное филе или ломтики рыбы с минимальным количеством масла, и к сковородке продукты не пригорят. Вкусно и полезно!
Мы сообщали, как правильно хранить гладиолусы.
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…
Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…