Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление не требует опыта, ведь тесто удается всегда. После выпекания пиццы захочется съесть даже корочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Муку нужно просеять с солью. В миске смешать теплую воду, дрожжи, сахар и растительное масло, добавить жидкость в муку. Начать замешивать тесто до однородной консистенции.
Далее тесто нужно выложить в миску, накрыть фольгой и оставить в теплом месте на 30 минут. За это время масса станет пышной и воздушной. Перед раскаткой тесто можно обмять и приступить к приготовлению пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тонкие блины на кефире.
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…
В России стартовала важная инициатива, направленная на защиту пожилых людей от мошеннических схем, которые становятся…
Расскажем, чем нужно подкормить кусты смородины в апреле. Они получат необходимое количество полезных веществ, разразятся…
Садоводы знают, что муравьи могут стать настоящей головной болью. Эти маленькие труженики не только создают…
Расскажем, как приготовить вкусное тесто для пиццы. Никаких дрожжей нам не понадобится, а значит, и…
Сыр - невероятно полезный продукт. Расскажем, какой сорт выбрать, чтобы принести организму максимальную пользу. Свойствами…