Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление не требует опыта, ведь тесто удается всегда. После выпекания пиццы захочется съесть даже корочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Муку нужно просеять с солью. В миске смешать теплую воду, дрожжи, сахар и растительное масло, добавить жидкость в муку. Начать замешивать тесто до однородной консистенции.
Далее тесто нужно выложить в миску, накрыть фольгой и оставить в теплом месте на 30 минут. За это время масса станет пышной и воздушной. Перед раскаткой тесто можно обмять и приступить к приготовлению пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тонкие блины на кефире.
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…