Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление не требует опыта, ведь тесто удается всегда. После выпекания пиццы захочется съесть даже корочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Муку нужно просеять с солью. В миске смешать теплую воду, дрожжи, сахар и растительное масло, добавить жидкость в муку. Начать замешивать тесто до однородной консистенции.
Далее тесто нужно выложить в миску, накрыть фольгой и оставить в теплом месте на 30 минут. За это время масса станет пышной и воздушной. Перед раскаткой тесто можно обмять и приступить к приготовлению пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тонкие блины на кефире.
В ванной комнате, как правило, наблюдается повышенная влажность, что создает благоприятные условия для развития грибковых…
"Мядзведзь" представляет собой традиционное блюдо белорусской кухни, представляющее собой картофельную запеканку. Название блюда происходит от…
Лестница выполняет не только эстетическую функцию, но и является важным аспектом безопасности. Некорректная конструкция может…
В сентябре пришло время сбора моркови. Расскажем, как сохранить корнеплоды до следующего сезона. Ваш урожай…
Многие дачники уже сейчас сделали вывод об урожайности сортов овощей, которые они выращивали на даче…
Белые носочки - это, безусловно, стильно и красиво, но вот их стирка - это настоящий…