Пончики можно купить в магазине, но лучше приготовить их самостоятельно, ведь в этом нет ничего сложного. Для рецепта понадобятся самые простые ингредиенты. Если добавить в тесто творог, то это блюдо получится не только очень сытным и полезным, но и позволит напомнить детство.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выложите в миску сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, куриное яйцо и мягкий творог, хорошо размешайте массу. Начните постепенно добавлять муку, вымешивайте тесто до однородности. Дайте ему немного постоять при комнатной температуре.
Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте из них шарики. В ковшик налейте много подсолнечного масла, прогрейте его и выложите в емкость часть шариков. Обжаривайте пончики во фритюре в течение 1-2 минут. Повторяйте действия до тех пор, пока у вас не закончатся творожные шарики.
Готовые пончики следует выложить на бумажное полотенце, что позволит удалить излишки масла. Дайте пончикам полностью остыть, украсьте их сахарной пудрой. Творожное лакомство съедается невероятно быстро, поэтому готовить его придётся часто.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шифоновый бисквит.
Министерство труда России представило обновленный календарь выходных и праздничных дней на 2025 год, который обещает…
Многие люди имеют привычку выключать электроприборы из розетки, когда они не используются. Некоторые делают это…
Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы отварить мясо – бросил кусок в кастрюлю, залил…
С 1 января 2025 года ожидается индексация пенсий в России. В рамках проекта федерального бюджета…
Вратарь хоккейной команды «Салават Юлаев» Александр Самонов поделился впечатлениями после напряженного матча с «Ладой», который…
Печень — это один из самых важных органов в нашем организме, выполняющий около 500 различных…