Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к свинине, говядине, курице, при этом содержит минимальное количество ингредиентов. Лучше готовить этот соус в большом объеме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гранатовый сок вылить в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь. Уварить сок в 2 раза за 10-20 минут. Добавить соус барбекю, размешать.
Готовить еще 5 минут. Снять с плиты, дать остыть, добавить сок лайма и соль. Попробовать соус на вкус для баланса вкуса. Подавать его в остывшем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из брусники.
Сливочное масло быстро теряет свежесть, приобретает запах холодильника, поэтому его нужно верно хранить. Эксперт Ирина…
С каждым годом мир рыбалки становится всё более регламентированным, и 2025 год не стал исключением.…
В мае 2025 года россиян ждут два продолжительных периода нерабочих дней, что создаст отличные условия…
Автор Дзен-канала «Азбука огородника» рассказал о главных правилах посадки картофеля для большого урожая. Так, между…
В любом огороде муравьи приносят лишь вред. С ними нужно бороться на начальном этапе, иначе…
Автор Дзен-канала «Антонов сад дача и огород» поделился рекомендациями по весенней обработке деревьев для защиты…