Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к свинине, говядине, курице, при этом содержит минимальное количество ингредиентов. Лучше готовить этот соус в большом объеме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гранатовый сок вылить в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь. Уварить сок в 2 раза за 10-20 минут. Добавить соус барбекю, размешать.
Готовить еще 5 минут. Снять с плиты, дать остыть, добавить сок лайма и соль. Попробовать соус на вкус для баланса вкуса. Подавать его в остывшем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из брусники.
Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…
Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…