Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к свинине, говядине, курице, при этом содержит минимальное количество ингредиентов. Лучше готовить этот соус в большом объеме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гранатовый сок вылить в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь. Уварить сок в 2 раза за 10-20 минут. Добавить соус барбекю, размешать.
Готовить еще 5 минут. Снять с плиты, дать остыть, добавить сок лайма и соль. Попробовать соус на вкус для баланса вкуса. Подавать его в остывшем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из брусники.
Томаты являются одной из самых любимых овощных культур у огородников. Однако далеко не все садоводы…
Если у вас закончились идеи вкусных блюд на завтрак, рекомендуем ознакомиться с данным вариантом. Блюдо…
Повар Валерий Стрыльников рассказал самый простой и быстрый способ приготовления варенья из единственного ингредиента —…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о расставании с нападающим Шелдоном Ремпалом. 29-летний канадец, который за короткое…
В летний сезон кусты смородины страдают от нашествия тли, гусениц, долгоносика и других вредителей, они…
Для приготовления вкусных соленых огурчиков на зиму не обязательно использовать уксус, сахар и кипяток. Расскажем,…