Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к свинине, говядине, курице, при этом содержит минимальное количество ингредиентов. Лучше готовить этот соус в большом объеме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гранатовый сок вылить в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь. Уварить сок в 2 раза за 10-20 минут. Добавить соус барбекю, размешать.
Готовить еще 5 минут. Снять с плиты, дать остыть, добавить сок лайма и соль. Попробовать соус на вкус для баланса вкуса. Подавать его в остывшем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из брусники.
При приобретении или строительстве частного дома ключевым аспектом является обеспечение теплоизоляции полов. Следует отметить, что…
Чтобы туя хорошо подготовилась к осенне-зимнему периоду, важно подкармливать ее в августе. Садовод и биолог…
Лето вот-вот закончится, но это не значит, что дачный сезон подходит к концу. Именно сейчас,…
Растения, извлекая питательные вещества из почвы, применяют их для роста и плодоношения. Запасы микроэлементов в…
Огородникам рассказали, что нужно внести в почву, чтобы она стала рыхлой и плодородной, а от…
Ковер есть почти в каждом доме. Ведь он создает атмосферу уюта и тепла, что особенно…