Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к свинине, говядине, курице, при этом содержит минимальное количество ингредиентов. Лучше готовить этот соус в большом объеме.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гранатовый сок вылить в сковороду, довести до кипения и уменьшить огонь. Уварить сок в 2 раза за 10-20 минут. Добавить соус барбекю, размешать.
Готовить еще 5 минут. Снять с плиты, дать остыть, добавить сок лайма и соль. Попробовать соус на вкус для баланса вкуса. Подавать его в остывшем виде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для шашлыка из брусники.
Цветоводам разъяснили, как разбудить антуриум на обильное цветение. Бутоны начнут появляться без остановки: и днем,…
Россиян предупредили о резком изменении погодных условий уже с 25 мая 2025 года. В ряде…
На ароматные творожно-сахарные булочки сбегутся не только домашние, но и все соседи. Вкусная выпечка –…
Заморозки, которые атаковали большинство территорий страны в первой половине мая, негативно сказались на большинстве пустившихся…
Огородникам рассказали, какая простая, натуральная и бюджетная подкормка обеспечит богатый урожай томатов. Вырастут крупными, мясистыми…
Отправляясь на пикник, мы привыкли брать с собой мясо, овощи, снеки, закуски, а вот о…