Заправка для борща со свеклой на зиму существенно сэкономит ваше время для приготовления супа. Данный продукт не только упрощает процесс приготовления ароматного борща, но и открывает широкие возможности для кулинарных инноваций. Представьте себе: извлекая из кладовой банку с насыщенной красной заправкой, вы в считаные минуты получаете на столе готовый борщ. Кроме того, заправка из свеклы может служить основой для разнообразных салатов, закусок и гарниров.
Ингредиенты:
Тщательно вымойте все овощи. Морковь, лук и свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Перец разрежьте пополам, удалив сердцевину, а помидоры ошпарьте кипятком, удалив кожицу. Затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Рекомендуется нарезать лук кубиками, а перец – соломкой.
Обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и тщательно перемешайте. Через 3 минуты добавьте свеклу, перец, посолите и поперчите.
Через 15 минут добавьте помидоры и залейте уксусом. Готовую заправку следует разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и оставить в перевернутом виде до полного остывания. После этого банки рекомендуется переместить в прохладное место.
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…