Заправка для борща со свеклой на зиму существенно сэкономит ваше время для приготовления супа. Данный продукт не только упрощает процесс приготовления ароматного борща, но и открывает широкие возможности для кулинарных инноваций. Представьте себе: извлекая из кладовой банку с насыщенной красной заправкой, вы в считаные минуты получаете на столе готовый борщ. Кроме того, заправка из свеклы может служить основой для разнообразных салатов, закусок и гарниров.
Ингредиенты:
Тщательно вымойте все овощи. Морковь, лук и свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Перец разрежьте пополам, удалив сердцевину, а помидоры ошпарьте кипятком, удалив кожицу. Затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Рекомендуется нарезать лук кубиками, а перец – соломкой.
Обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и тщательно перемешайте. Через 3 минуты добавьте свеклу, перец, посолите и поперчите.
Через 15 минут добавьте помидоры и залейте уксусом. Готовую заправку следует разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и оставить в перевернутом виде до полного остывания. После этого банки рекомендуется переместить в прохладное место.
В Мишкинском и Бураевском районах завершена реконструкция 5,8-километрового участка автодороги Уфа – Бирск – Янаул.…
Чебуреки — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция, которая пришла к нам из…
Дачные паразиты - это настоящая беда дачников. Гусеницы, жуки, личинки, клещи, тля, муравьи - каких…
В столице Башкортостана зафиксирован очередной случай крупного телефонного мошенничества. Как сообщает пресс-служба МВД по Уфе,…
Лаваш - это очень популярный продукт, который используется для приготовления рулетов, шаурмы и даже сладких…
Кабачки - довольно капризная культура, которая радует мощными плодами не каждый сезон. Но если знать…