Заправка для борща со свеклой на зиму существенно сэкономит ваше время для приготовления супа. Данный продукт не только упрощает процесс приготовления ароматного борща, но и открывает широкие возможности для кулинарных инноваций. Представьте себе: извлекая из кладовой банку с насыщенной красной заправкой, вы в считаные минуты получаете на столе готовый борщ. Кроме того, заправка из свеклы может служить основой для разнообразных салатов, закусок и гарниров.
Ингредиенты:
Тщательно вымойте все овощи. Морковь, лук и свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Перец разрежьте пополам, удалив сердцевину, а помидоры ошпарьте кипятком, удалив кожицу. Затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Рекомендуется нарезать лук кубиками, а перец – соломкой.
Обжарьте лук в масле, затем добавьте морковь и тщательно перемешайте. Через 3 минуты добавьте свеклу, перец, посолите и поперчите.
Через 15 минут добавьте помидоры и залейте уксусом. Готовую заправку следует разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и оставить в перевернутом виде до полного остывания. После этого банки рекомендуется переместить в прохладное место.
Мудрые хозяйки знают множество способов для наведения порядка в доме. Поделимся с вами еще одним.…
В Уфе 22-летний житель стал жертвой мошеннической схемы. Молодому человек поступил звонок от лиц, представившихся…
Заканчивается лето, значит наступает время сбора многих культур на ваших дачных участках. Расскажем, как с…
В деревне Жилино завершены работы по модернизации уличного освещения. Специалисты муниципального предприятия «Уфагорсвет» выполнили прокладку…
Если вы любите вкусные салаты из свежих помидоров, то обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.…
В Нефтекамске мировой суд вынес обвинительный приговор руководителю строительной фирмы за систематическую невыплату заработной платы.…