Заливаем дешевую рыбу огуречным рассолом – получается потрясный салат: блюдо ресторанного уровня

337
https://news102.ru/lifefun/samsa-iz-lavasha-vlyubites-s-pervogo-kusochka-sochnost-i-aromat-za-10-minut/

Салат «Нежный краб» может удивить любого. В его составе нет краба и даже крабовых палочек, однако на вкус он получается уникальным. Все дело в сочетании некоторых продуктов.

Ингредиенты:

  • Минтай — 800 г;
  • огуречный рассол — 400 мл;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез, соль, черный перец — по вкусу.

Рыбу нарежьте на несколько кусочков и положите в кастрюлю. Налейте туда же огуречный рассол. Важно, чтобы жидкость полностью покрывала рыбу.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и варите 5-7 минут. Снимите рыбу с огня и дайте ей остыть прямо в рассоле.

Очистите вареную рыбу от костей, разделите филе на небольшие кусочки. Луковицу нарежьте чертвертинками колец. Сварите яйца и нарежьте их кубиками. Все смешайте, добавив соль, перец, майонез. Салат готов. По желанию можно украсить его зеленью.

Ранее мы рассказывали, как сделать самсу из лаваша.