Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой перемороженного укропа. Вроде бы замораживала все по правилам, а когда достала, зелень приобрела неприятный «мороженный» привкус, утратила запах, да еще и льдом покрылась. В чем же проблема?
Дзен-канал «В саду у Валентинки» рассказывает об ошибках, которые поголовно совершают хозяйки при заморозке укропа. Перечислим эти ошибки:
Ранее издание рассказывало, чем подкормить яблоню, чтобы урожая было видимо-невидимо.
Если у вас есть дача, и вы выбрасываете скорлупу от яиц, то совершаете непростительную ошибку.…
Жители Уфы назвали самый страшный двор столицы Башкирии. По словам местных жителей, даже таксисты стараются…
Ноябрь - время во многих регионах укрывать розы перед наступлением холодов. Если этого не сделать,…
Творог - это очень полезный продукт, который должен быть в рационе и взрослых, и детей.…
Картошку принято хранить в погребе или в кессоне, но если у вас нет ни того,…
Драники - это популярные картофельные лепешки, которые являются национальным блюдом Белоруссии. И хотя рецепт до…