Гречневая крупа имеет многовековую историю, ее родиной считаются Китай и Индия. Активное культивирование этой культуры началось примерно пять тысяч лет назад в Китае. В XV веке гречка начала распространяться, сначала в соседние страны, такие как Корея и Япония, а затем и дальше. В этом же столетии культура достигла Руси, однако в европейских государствах гречка не получила широкого распространения.
Ингредиенты:
Инструкция:
Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее растительным маслом и выложите один стакан вареной гречки. Равномерно распределите нарезанный полукольцами лук, сверху выложите измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте второй стакан гречневой крупы. Взбейте яйца, вылейте смесь в форму. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Не все владельцы дачных участков имеют возможность использовать химические средства для борьбы с садовыми вредителями,…
Во второй половине августа дачный сезон близится к завершению. Но что же делать, если овощи…
Если хотите приготовить вкусный сытный салат с кабачком, следуйте простому рецепту. Получится вкусное блюдо, которое…
Чистка шкафов кухонного гарнитура - одна из сложных задач для хозяек. Они моментально покрываются жирными…
27-летний уфимец обратился в отдел полиции №2 с заявлением о том, что едва не стал…
Если вы устали на протяжении всего сезона сражаться с паутинным клещом на даче, то сохраняйте…