Вкусный паштет можно приготовить не только из печени, но и из свеклы. Эта закуска является настолько вкусной и красивой, что позволит украсить даже праздничный стол. Свекольная намазка делается из доступных продуктов, поэтому она станет ещё и выгодной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, остудите ее в холодной воде, почистите от кожицы. Грецкие орехи промойте, обсушите и измельчите с помощью ножа. Удалите у лука шелуху, мелко нарежьте его и обжарьте до готовности на сковородке с маслом.
Выложите в блендер свеклу, брынзу, лук, плавленые сырки. Измельчите ингредиенты до консистенции пасты, переложите орехи. Попробуйте паштет, при желании добавьте соль, но не забывайте, что в составе есть соленая брынза.
Уберите паштет в холодильник на 2 часа. Подавать закуску можно на хлебе или в тарталетках. Украсьте закуску любой зеленью или орехами. Этот паштет понравится даже тем людям, которые не любят свеклу.
Ранее мы рассказывали, какая намазка станет «звездой» стола.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями по итогам напряжённого матча против…
Садоводы, стремящиеся сохранить красоту своих бархатцев на следующий год, часто допускают распространенную ошибку, полагая, что…
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сделал тревожный прогноз для жителей Тверской области и Центральной России:…
Известковые отложения на чайнике обычно появляются из-за высокой жесткости воды, при этом иногда ситуация не…
С приходом осени в домах и квартирах становится холоднее, что не только неприятно, но и…
Семена капусты принято сеять с наступлением весны, но можно сделать это и осенью. Подзимний посев…