Вкусный паштет можно приготовить не только из печени, но и из свеклы. Эта закуска является настолько вкусной и красивой, что позволит украсить даже праздничный стол. Свекольная намазка делается из доступных продуктов, поэтому она станет ещё и выгодной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, остудите ее в холодной воде, почистите от кожицы. Грецкие орехи промойте, обсушите и измельчите с помощью ножа. Удалите у лука шелуху, мелко нарежьте его и обжарьте до готовности на сковородке с маслом.
Выложите в блендер свеклу, брынзу, лук, плавленые сырки. Измельчите ингредиенты до консистенции пасты, переложите орехи. Попробуйте паштет, при желании добавьте соль, но не забывайте, что в составе есть соленая брынза.
Уберите паштет в холодильник на 2 часа. Подавать закуску можно на хлебе или в тарталетках. Украсьте закуску любой зеленью или орехами. Этот паштет понравится даже тем людям, которые не любят свеклу.
Ранее мы рассказывали, какая намазка станет «звездой» стола.
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…
Санкт-Петербург славится своими пышками. На Большой Конюшенной улице имеется кафе, в котором всегда очереди. Именно…