Автор Дзен-канала «Злобный повар Ойкипит» поделился рецептом абхазской намазки на хлеб. Получается необычной, но очень вкусной. Идеально подходит на завтрак: о колбасе никто и не вспомнит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала томаты следует помыть, мелко нарезать, всыпать соль, перемешать и оставить на ночь. Затем лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Отжать от томатов сок и тушить их вместе с луком до мягкости. Измельчить ядра грецкого ореха и зубчики чеснока. Добавить к томатам, всыпать порубленную кинзу и пряности. Посолить по вкусу и перемешать.
Еще немного потомить на огне. Разложить намазку по стерилизованным банкам, прикрыть прокипяченными крышками, поставить в духовку и включить нагрев. Стерилизовать в течение 20 минут. Закатать крышки. Хранить намазку в холодильнике.
Ранее мы поделились рецептом греческой картофельной запеканки.
Хотите вырастить томаты дома в холодное время года, но не знаете, какие сорта выбрать? На…
Хотите приготовить необычные оладьи на завтрак? Добавьте к творогу кое-что вкусненькое, получится настоящая "бомба", сохраняйте…
Каждая хозяйка знает, как сложно поддерживать белоснежную ванну в идеальном состоянии. Высокие температуры и водопроводная…
Середина ноября - идеальное время для обрезки яблони. Это обязательная процедура перед зимовкой. Правда, если…
Засор в раковине, как правило, всегда появляется не вовремя, когда прочищать трубу времени практически нет.…
Уборка в ванной комнате - непростая задача для каждой хозяйки. Ведь именно по этому помещению…