Автор Дзен-канала «Злобный повар Ойкипит» поделился рецептом абхазской намазки на хлеб. Получается необычной, но очень вкусной. Идеально подходит на завтрак: о колбасе никто и не вспомнит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала томаты следует помыть, мелко нарезать, всыпать соль, перемешать и оставить на ночь. Затем лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Отжать от томатов сок и тушить их вместе с луком до мягкости. Измельчить ядра грецкого ореха и зубчики чеснока. Добавить к томатам, всыпать порубленную кинзу и пряности. Посолить по вкусу и перемешать.
Еще немного потомить на огне. Разложить намазку по стерилизованным банкам, прикрыть прокипяченными крышками, поставить в духовку и включить нагрев. Стерилизовать в течение 20 минут. Закатать крышки. Хранить намазку в холодильнике.
Ранее мы поделились рецептом греческой картофельной запеканки.
Когда результаты ЕГЭ оказываются хуже ожиданий, то это часто становится ударом не только по планам,…
Приставшая к противню еда - это всегда большая неприятность. Нельзя скрести поверхность жесткой губкой или…
Прокуратура Октябрьского района Уфы обязала Минздрав Башкортостана возместить семье 150 тысяч рублей, потраченных на ЖНВЛП…
Сегодня, 27 июня, в столице Башкирии состоится праздничное мероприятие, посвященное Дню молодежи. Артисты Городского дворца…
Выращивая томаты на даче, следовать правилам ухода за кустами. Некоторые дачники этого не делают -…
За последние 24 часа на дорогах столицы Башкортостана зафиксировано 29 дорожных происшествий, в результате которых…