Заточка обычных кухонных ножей — это не проблема. Для этого хозяйки используют специальный инструмент. Но как быть с ножами в блендере? Заточить их через такой инструмент почти невозможно. Однако существует простейшая хитрость, которая помогает делать лезвия в блендере острыми буквально за несколько секунд. Очень полезным советом делится телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ».
Итак, если у вас затупились ножи блендера, то вам понадобится скорлупа сразу 5-8 вареных яиц. Выполните следующие действия:
30–40 секунд работы прибора достаточно, чтобы его лезвия стали острыми. Теперь ваши овощи будут хорошо резаться и не будут рваться при использовании блендера.
Ранее издание рассказывало, какой продукт поможет начисто отмыть окна без разводов и химии, и так, чтобы пыль не прилипала еще долгое время.
Прокуратура Стерлитамака завершила расследование уголовного дела в отношении 19-летнего уфимца, обвиняемого в серии мошенничеств по…
Сколько раз вы покидали магазин с полным пакетом продуктов, которые не планировали покупать? Хлеб и…
Представляем вашему вниманию рецепт изысканной закуски или гарнира под названием "Хассельбек" из моркови, получившей свое…
Опытные хозяйки знают, как иногда важно замораживать лимоны. Это действие, на первый взгляд, лишено смысла,…
Россиян предупредили о погодных сюрпризах, которые ожидают многие российские регионы уже с 30 июня. Для…
Автор Дзен-канала "Злобный повар Ойкипит" поделился рецептом абхазской намазки на хлеб. Получается необычной, но очень…