Заточка обычных кухонных ножей — это не проблема. Для этого хозяйки используют специальный инструмент. Но как быть с ножами в блендере? Заточить их через такой инструмент почти невозможно. Однако существует простейшая хитрость, которая помогает делать лезвия в блендере острыми буквально за несколько секунд. Очень полезным советом делится телеграм-канал «Лайфхаки для ВСЕХ».
Итак, если у вас затупились ножи блендера, то вам понадобится скорлупа сразу 5-8 вареных яиц. Выполните следующие действия:
30–40 секунд работы прибора достаточно, чтобы его лезвия стали острыми. Теперь ваши овощи будут хорошо резаться и не будут рваться при использовании блендера.
Ранее издание рассказывало, какой продукт поможет начисто отмыть окна без разводов и химии, и так, чтобы пыль не прилипала еще долгое время.
Кроты очень не любят шум. Чтобы их отпугнуть, можно вбить по периметру участка железные колышки…
При высадке перцев в открытый грунт, нужно добавить в лунку определенные удобрения. При этом покупать…
Стоматолог из Уфы Альбина Закирова рассказала порталу «News.102» об основных правилах ухода за полостью рта…
Автор канала «А теперь внимание!» на платформе Дзен поделился с садоводами и огородниками секретом, как…
На любом дачном участке есть места, куда не попадают лучи солнца. К сожалению, часто эта…
С хозяйками поделились рецептом турецкой яичницы "Менемен". Готовится всего за 15 минут, получается такой сочной…