Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого следует завернуть в него сочетаемые ингредиенты, которые раскроются нежным вкусом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натрите сыр, а зелень измельчите ножом. Из томатов выньте сердцевину, а твердую часть нарежьте мелким кубиком. Все перемешайте – это будет начинкой.
Листы лаваша разделите пополам, должно получиться четыре равные части. На каждую из них выложите одинаковое количество начинки и сверните в виде прямоугольника. Обжарьте их на сухой сковороде без добавления масла. С каждой стороны по 3 минуты. После этого подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как мыть сухофрукты.
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…
Астрологи предсказывают, что в ближайшее время представители пяти зодиакальных знаков могут ожидать удачу в различных…