Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого следует завернуть в него сочетаемые ингредиенты, которые раскроются нежным вкусом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натрите сыр, а зелень измельчите ножом. Из томатов выньте сердцевину, а твердую часть нарежьте мелким кубиком. Все перемешайте – это будет начинкой.
Листы лаваша разделите пополам, должно получиться четыре равные части. На каждую из них выложите одинаковое количество начинки и сверните в виде прямоугольника. Обжарьте их на сухой сковороде без добавления масла. С каждой стороны по 3 минуты. После этого подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как мыть сухофрукты.
Клубника – это вкусная и полезная ягода, которую обожают взрослые и дети, и если в…
В жару никому не хочется горячих блюд - все налегают на холодные. Так, очень популярным…
Известно, что деревья, не получающие надлежащего ухода, могут ухудшить свое состояние. Необходимо запланировать мероприятия по…
Уборка чеснока — важный этап для каждого дачника, и правильное время для этого может существенно…
В случае отсутствия достаточного количества продуктов в холодильнике, за исключением банки соленых огурцов, половинки луковицы…
Каждый дачник знает, какой вред может нанести огороду с виду очаровательный мотылек - белокрылка. Это…