Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого следует завернуть в него сочетаемые ингредиенты, которые раскроются нежным вкусом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натрите сыр, а зелень измельчите ножом. Из томатов выньте сердцевину, а твердую часть нарежьте мелким кубиком. Все перемешайте – это будет начинкой.
Листы лаваша разделите пополам, должно получиться четыре равные части. На каждую из них выложите одинаковое количество начинки и сверните в виде прямоугольника. Обжарьте их на сухой сковороде без добавления масла. С каждой стороны по 3 минуты. После этого подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как мыть сухофрукты.
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…