
Быстрый мясной пирог с грибами моментально утолит голод. Его можно подавать к обеду, на праздничный стол или просто брать с собой в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Тесто слоённое дрожжевое — 1 уп;
- Фарш — 300-400 г;
- Лук — 2-3 шт;
- Шампиньоны — 250 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Сливки жирные — 50 мл;
- Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
Одна пластина теста раскатывается до тонкого состояния. Лук с фаршем обжариваются. Далее добавляются сливки, перец, соевый соус.
Тесто распределяется по форме. Выкладывается фарш, сырые грибы для дополнительно сока. Начинку необходимо посолить и сверху закрыть вторым пластом теста.
Далее выпечка смазывается яйцом и отправляется в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом пражского десерта за полчаса.