Многие уверены, что приготовление национальных блюд – это сложно и долго. Однако это далеко не так. По данному рецепту можно приготовить хачапури без замешивания теста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пласт теста слегка раскатываем по форме квадрата. Складываем пополам – в треугольник, делаем надрезы на тесте не до конца, раскрываем его и перекрещиваем уголки.
Делаем проколы вилкой, а края смазываем взбитым яйцом. Сыр сулугуни натираем на мелкой терке и выкладываем сверху на тесто, в середине делаем небольшое углубление и вливаем туда белок от яйца.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут, до золотистости. В центр хачапури выкладываем желток и выпекать еще 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный капустный пирог из лаваша.
Чтобы приготовить не просто картофельное пюре, а кулинарный шедевр, нужно добавить в состав всего 2…
Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…
Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…
Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…
Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…