Предлагаем простой и удобный способ жарки мелкой рыбы, например, мойвы, позволяющий избежать жирных пятен и неприятного запаха. Этот метод поможет сохранить чистоту на кухне и сэкономит время, исключив необходимость постоянного переворачивания каждой рыбки.
Для этого нужно смазать пергаментную бумагу растительным маслом, выложить на неё рыбу в один слой и накрыть вторым листом пергамента, загнув края.
Жарить на сильном огне 5-6 минут, затем перевернуть листы пергамента, используя крышку для аккуратного перемещения рыбы, и жарить ещё 4 минуты. Таким образом, масло не будет разбрызгиваться, а рыба равномерно прожарится, сохраняя чистоту варочной поверхности.
Если вы давно выискивали рецепт идеальной запеканки из творога - то вот он. Блюдо получается…
Если у вас дома есть маленькие дети, то мытьё пола - одна из главных задач.…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» недавно продлил контракт с главным тренером Виктором Козловым на два года.…
Начало июня - самое время приготовить клубнике полезный полив. В период формирования завязей - первым…
Клещи опасны не только для людей, но и животных. Они встречаются на улицах, в лесах,…
Подкормка - это один из главных этапов по уходу за любым растением. В современных магазинах…