Предлагаем простой и удобный способ жарки мелкой рыбы, например, мойвы, позволяющий избежать жирных пятен и неприятного запаха. Этот метод поможет сохранить чистоту на кухне и сэкономит время, исключив необходимость постоянного переворачивания каждой рыбки.
Для этого нужно смазать пергаментную бумагу растительным маслом, выложить на неё рыбу в один слой и накрыть вторым листом пергамента, загнув края.
Жарить на сильном огне 5-6 минут, затем перевернуть листы пергамента, используя крышку для аккуратного перемещения рыбы, и жарить ещё 4 минуты. Таким образом, масло не будет разбрызгиваться, а рыба равномерно прожарится, сохраняя чистоту варочной поверхности.
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…
Для тех, кому давно надоели котлеты, - следующий рецепт. По нему вы сможете приготовить вкуснейший…
Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…