Предлагаем простой и удобный способ жарки мелкой рыбы, например, мойвы, позволяющий избежать жирных пятен и неприятного запаха. Этот метод поможет сохранить чистоту на кухне и сэкономит время, исключив необходимость постоянного переворачивания каждой рыбки.
Для этого нужно смазать пергаментную бумагу растительным маслом, выложить на неё рыбу в один слой и накрыть вторым листом пергамента, загнув края.
Жарить на сильном огне 5-6 минут, затем перевернуть листы пергамента, используя крышку для аккуратного перемещения рыбы, и жарить ещё 4 минуты. Таким образом, масло не будет разбрызгиваться, а рыба равномерно прожарится, сохраняя чистоту варочной поверхности.
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…
Лунный календарь - это настоящий помощник для каждого дачника. Именно ориентирование на Луну помогает огородникам…
Сложно представить себе суп без лукового привкуса и аромата, и все же далеко не каждая…
Не знаете, что по-быстрому можно приготовить из кабачка? Расскажем, как готовить салат из свежего овоща,…
Канадский нападающий Шелдона Ремпал может вернуться в КХЛ. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, 30-летний…
Осенью дачники часто переносят свои увлечения в дом, превращая подоконники в мини-огороды. Выращивание свежих овощей…