Овсяные хлопья являются, наверное, вторым по популярности продуктом на завтрак после яиц. Однако можно не ограничиваться кашами, а придумать различные варианты блюд. Например, попробуйте приготовить жареную овсянку.
Ингредиенты:
В сухую разогретую на плите сковороду всыпьте овсяные хлопья долгой варки, немного обжарьте их. Когда появится ореховый аромат, влейте в сковороду яйцо, все перемешайте. Далее сделайте огонь меньше и добавьте натертый сыр. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 3-5 минут.
В это время нужно заняться овощной смесью. Разморозьте ее, а потом или обжарьте на отдельной сковороде, или поставьте на пару минут в микроволновку в глубокой емкости с добавлением небольшого количества воды. Предварительно овощи следует посолить по вкусу.
Когда овощи приготовятся, смешайте их с жареной овсянкой. Получится уникальное и полезное блюдо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить удивительно вкусные пирожки с капустой.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…