Овсяные хлопья являются, наверное, вторым по популярности продуктом на завтрак после яиц. Однако можно не ограничиваться кашами, а придумать различные варианты блюд. Например, попробуйте приготовить жареную овсянку.
Ингредиенты:
В сухую разогретую на плите сковороду всыпьте овсяные хлопья долгой варки, немного обжарьте их. Когда появится ореховый аромат, влейте в сковороду яйцо, все перемешайте. Далее сделайте огонь меньше и добавьте натертый сыр. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 3-5 минут.
В это время нужно заняться овощной смесью. Разморозьте ее, а потом или обжарьте на отдельной сковороде, или поставьте на пару минут в микроволновку в глубокой емкости с добавлением небольшого количества воды. Предварительно овощи следует посолить по вкусу.
Когда овощи приготовятся, смешайте их с жареной овсянкой. Получится уникальное и полезное блюдо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить удивительно вкусные пирожки с капустой.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…