Изображение от freepik
Жимолость – культура довольно капризная. Она остро реагирует на изменения в окружающей среде и в зависимости от этого выдает либо сладкие ягоды, либо кислятину.
Автор блога «Идеальный огород» заметил, что чем больше жимолость поливать, тем кислее на ней ягоды. Специалист поделился небольшой хитростью, которую перенял от сибирских садоводов.
Она заключается в том, чтобы немного «припугнуть» растение. Для этого нужно в период с 20 июля по 10 августа перестать ее поливать. Это станет для кустарника сигналом к тому, чтобы начать копить сахара для будущего урожая.
В конце периода «голодания» под жимолость нужно вылить три ведра воды с разведённой в ней золой. Это закрепит результат и станет гарантом получения шикарного урожая на следующий год.
Ранее мы рассказали, нужно ли закрывать парник во время холодных ночей.
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…