Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся, приготовим вкусняшку в тарталетках.
Для приготовления:
Для приготовления жюльена используем уже готовые песочные тарталетки, в них обычно подают порционно салаты на праздник.
Приготовим начинку. Поджарим на масле нарезанный лук, добавим кусочки грибов, обжарим. Курицу отварим и измельчим.
Для соуса разогреем сливочное масло, выложим специи и соль, выльем сливки, всыплем муку, вымешаем соус до загустения. Добавим к нему грибы с луком, курицу, выложим начинку в тарталетки, каждую присыплем сыром.
Готовить будем всего 15 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную курицу в духовке.
В Уфе на улице Большой Береговой спасли собаку, оказавшуюся в западне. Пенсионерка, услышав скулеж из-под…
В Благовещенске в рамках профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение. На…
В Уфе продолжаются масштабные осенние субботники, в которых 27 сентября приняли участие более 57 тысяч…
В Уфе спасатели освободили двухлетнего ребенка, который застрял головой в пластиковом горшке. Инцидент произошел сегодня,…
В Салавате мошенники похитили у местного жителя более 600 тысяч рублей под предлогом продажи автомобиля.…
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль ситуацию с многодетными семьями в Стерлитамакском…