Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся, приготовим вкусняшку в тарталетках.
Для приготовления:
Для приготовления жюльена используем уже готовые песочные тарталетки, в них обычно подают порционно салаты на праздник.
Приготовим начинку. Поджарим на масле нарезанный лук, добавим кусочки грибов, обжарим. Курицу отварим и измельчим.
Для соуса разогреем сливочное масло, выложим специи и соль, выльем сливки, всыплем муку, вымешаем соус до загустения. Добавим к нему грибы с луком, курицу, выложим начинку в тарталетки, каждую присыплем сыром.
Готовить будем всего 15 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную курицу в духовке.
Автомобилистам рассказали, когда можно менять зимнюю резину на летнюю. Синоптик дал четкий ответ. Вот какой…
Пациентка 67 лет проходила лечение в уфимской больнице по поводу другого заболевания, когда начала испытывать…
Любой огородник рано или поздно сталкивается с проблемой появления муравьев. К сожалению, бороться с этой…
В связи с проведением работ по прокладке канализационных сетей будет временно закрыт проезд по улице…
Со временем любой пластик становится желтым. Такое происходит из-за различных факторов, но в силах каждой…
С 25 марта в республике стартовала акция «Внимание дети!», которая продлится до 11 апреля. Она…