Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся, приготовим вкусняшку в тарталетках.
Для приготовления:
Для приготовления жюльена используем уже готовые песочные тарталетки, в них обычно подают порционно салаты на праздник.
Приготовим начинку. Поджарим на масле нарезанный лук, добавим кусочки грибов, обжарим. Курицу отварим и измельчим.
Для соуса разогреем сливочное масло, выложим специи и соль, выльем сливки, всыплем муку, вымешаем соус до загустения. Добавим к нему грибы с луком, курицу, выложим начинку в тарталетки, каждую присыплем сыром.
Готовить будем всего 15 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную курицу в духовке.
Сегодня найти подходящий сорт томатов – настоящая рулетка. Автор дзен-канала «Любимая Дача. Сад и Огород»…
Россиянам рассказали, какие погодные сюрпризы им подготовил май. Последний весенний месяц уже ознаменовался заморозками, дождями…
Автор Дзен-канала «Любимая Дача. Сад и Огород» рассказал, как избавиться от ненавистного пырея. Корни пырея…
Спасатели завершили поисковые работы на реке Белой, где было обнаружено тело 68-летнего жителя Ишимбая. Мужчина…
Дачникам объяснили, в какой подкормке нуждается чеснок в мае, чтобы головки выросли размером с кулак:…
Получить богатый урожай со своего участка – главная цель каждого дачника. Автор блога «Наша Дача…