Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся, приготовим вкусняшку в тарталетках.
Для приготовления:
Для приготовления жюльена используем уже готовые песочные тарталетки, в них обычно подают порционно салаты на праздник.
Приготовим начинку. Поджарим на масле нарезанный лук, добавим кусочки грибов, обжарим. Курицу отварим и измельчим.
Для соуса разогреем сливочное масло, выложим специи и соль, выльем сливки, всыплем муку, вымешаем соус до загустения. Добавим к нему грибы с луком, курицу, выложим начинку в тарталетки, каждую присыплем сыром.
Готовить будем всего 15 минут в духовом шкафу при 180 градусах. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную курицу в духовке.
С 17 по 23 июня в столице Башкортостана на свет появился 171 малыш. Данные предоставила…
В республике за последние 24 часа не произошло ни одного возгорания в лесах и на…
Рассмотрим рецепт летнего салата с клубникой, мягким сыром и вяленым мясом, обеспечивающего идеальный вкусовой баланс.…
Порой дачники замечают некрасивые оранжевые пятна на листьях грушевых деревьев. Они говорят об опасном грибковом…
Многие огородники допускают ошибку, приступая к вершкованию томатов (прищипыванию верхушки) в конце июня. Дачники полагают,…
Манная каша - популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный…