Зимний период — прекрасное время для употребления домашнего салата из кабачков. Этот необычный и вкусный продукт непременно порадует вас и ваших друзей.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 кг;
чеснок — 50 г;
укроп — 50 г;
соль — 2 ст.л.;
сахар — 6 ст.л.;
растительное масло — 150 г;
уксус — 200 мл;
молотый черный перец — 1 ст.л.
Для приготовления консервированных кабачков необходимо вымыть и очистить их от кожуры, удалить внутреннюю часть и нарезать мелкими кубиками, поместив в подходящую емкость. Затем измельчить укроп и чеснок и добавить к кабачкам. После чего добавить остальные ингредиенты.
Тщательно перемешайте и оставьте на 3-4 часа, за это время салат пустит сок. Простерилизуйте банки и крышки. Затем переложите кабачковую массу в банки и закатайте. Переверните банки вверх дном, поставьте в теплое место и оставьте до полного остывания. Для длительного хранения рекомендуется прохладное и темное место. Приятного аппетита!
Наступают холода, дачники уезжают с участков до весны. Но это не повод отказываться от выращивания…
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…