Многие ностальгируют по советским пирогам. Это неудивительно — они были особыми и очень вкусными. Хлебокомбинаты создавали самые разные выпечки, которые считаются легендарными и в наши дни.
Опытный кулинар, работавшая еще в советское время, рассказала Хибины.ру рецепт, который не требует точных весов, но всегда получается очень вкусным. Попробуйте приготовить пирог «Четыре стакан» и точно удивите всех родных. Рецепт пирога очень простой и получится даже у тех, кто ранее не имел опыта.
Для начала необходимо разбить в емкость два яйца, насыпать щепотку соли и стакан сахара. Все это взбиваем венчиком и заливаем стаканом кефира. Далее насыпаем стакан пшеничной муки, 200 грамм манной крупы, вливаем 100 грамм подсолнечного масла, чайную ложку разрыхлителя и тщательно все смешиваем.
На следующем этапе моем стакан ягод и добавляем в тесто. Все заливаем в форму и ставит в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. И пирог готов.
Борщ, являющийся знаковым блюдом славянской кухни, традиционно готовится на основе мясного или куриного бульона. Какие…
Анастасия Коврижных, ученый-агроном из Беларуси, поделилась рекомендациями для дачников о том, что следует предпринять после…
В августе для дачников появляется новая проблема. Некоторые овощи уже собраны с грядок и встает…
Рассказываем, какой простой полезный завтрак можно приготовить, взбив яйца со сметаной. Вам и вашим домашним…
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…