Аренда самой дорогой квартиры в Уфе стоит 180 тысяч рублей

1029
Фото: cian.ru

Меньше всего экономические кризисы оказывают влияние на дорогое жилье — предложения всегда не так много и своего клиента оно найдет. В пятерке самых дорогих сдаваемых квартир в Уфе оказалось жилье с ценой от 100 до 180 тысяч рублей в месяц.

Открывает рейтинг трехкомнатная квартира, расположенная на Кирова 34. Общая площадь жилья составляет 180 квадратных метров — имеются две полноценные спальни. Также предусмотрена большая кухня со всем необходимым и столовая.

На четвертой позиции четырехкомнатная квартира на улице Карла Маркса 44. В доме всего шесть этажей — рядом располагается один из лучших фитнес-клубов, теннисный корт, парк Якутова и офисы крупных нефтегазовых компаний. В квартире дизайнерский ремонт, джакузи и два санузла. В месяц все это обойдется в 105 тысяч рублей.

На третьем месте пятикомнатная квартира по адресу Пушкина 45/2, стоимостью 110 тысяч рублей в месяц. Общая площадь квартиры — 176 квадратных метров. В описании указано, что ремонт сделан из дорогих высококачественных материалов. В доме находится фитнес-клуб — даже далеко ходить не придется. Кроме кухни, гостиной и спальни в квартире предусмотрены две детские комнаты, рабочий кабинет и гардеробная.

На второй ступеньке импровизированного пьедестала трехкомнатная квартира в доме 97 на улице Чернышевского. Она стоит 120 тысяч рублей в месяц. Закрытый двор имеет собственный подземный паркинг. Кухня в квартире совмещена с гостиной, а также имеются две спальные комнаты с двумя санузлами. Везде сделан дизайнерский ремонт и установлена дорогая бытовая техника.

Лидер рейтинга — четырехкомнатная квартира площадью 190 квадратных метров. Она расположена также в деловом центре — Пушкина 45/1. Ежемесячная арендная плата — 180 тысяч рублей. Рядом располагаются университеты, офисы крупных компаний и рестораны. Двор дома закрыт, оборудован видеонаблюдением и имеет электрические ворота. В квартире сделан дизайнерский ремонт — имеется даже финская сауна.

Какую из этих квартир хотели бы снять вы?