Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом на сковороде получаются невероятно сочными и вкусными. С приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона, смешиваем его с медом и хлопьями красного перца. Стейки ополаскиваем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. В сковороде разогреваем оба вида масла.
Обжариваем рыбу 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, добавляем измельченный чеснок и лимонно-медовую смесь. Готовим еще 3-5 минут. Поливаем нагревшимся соусом со дна сковороды.
Ранее мы делились рецептом приготовления вкусного и сочного мясного пирога.
ТРЦ “Планета” превратится в настоящую космическую гавань 12 апреля. В 13:00 здесь стартует уникальное мероприятие,…
Каждая худеющая девушка уверена, что салат с майонезом ей не подходит. И действительно, в этом…
Седина всегда появляется внезапно. Это может случиться и в 20 лет, и в 40 –…
Борьба с вредителями в летний сезон становится очень актуальным вопросом для садоводов. Особенно досаждает огородникам…
Садоводам рассказали, чем следует подкормить вишню в апреле, чтобы она отблагодарила богатым урожаем. Ягод будет…
Огородникам разъяснили, чем следует "угостить" рассаду, чтобы она перестала вытягиваться, выросла мощной и коренастой. Стебли…