Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом на сковороде получаются невероятно сочными и вкусными. С приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона, смешиваем его с медом и хлопьями красного перца. Стейки ополаскиваем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. В сковороде разогреваем оба вида масла.
Обжариваем рыбу 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, добавляем измельченный чеснок и лимонно-медовую смесь. Готовим еще 3-5 минут. Поливаем нагревшимся соусом со дна сковороды.
Ранее мы делились рецептом приготовления вкусного и сочного мясного пирога.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…