Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом на сковороде получаются невероятно сочными и вкусными. С приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона, смешиваем его с медом и хлопьями красного перца. Стейки ополаскиваем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. В сковороде разогреваем оба вида масла.
Обжариваем рыбу 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, добавляем измельченный чеснок и лимонно-медовую смесь. Готовим еще 3-5 минут. Поливаем нагревшимся соусом со дна сковороды.
Ранее мы делились рецептом приготовления вкусного и сочного мясного пирога.
Магазинная выпечка часто содержит вредные компоненты и нередко бывает несвежей. Однако многие хозяйки отказываются от…
Если хочется порадовать семью вкусным, но простым и быстрым завтраком, то можно приготовить пончики. Понадобятся…
Различные факторы могут негативно влиять на комнатные растения. Первым признаком стресса считаются поникшие листья. Об…
В холодный зимний вечер любая хозяйка хочет порадовать домочадцев ароматной выпечкой. Однако не для всех…
Синоптики предупреждают, что зима 2024-2025 годов в России может стать одной из самых необычных за…
С приходом холодов тепло их домов уходит. Даже при активно работающих батареях помещение может плохо…