Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом на сковороде получаются невероятно сочными и вкусными. С приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона, смешиваем его с медом и хлопьями красного перца. Стейки ополаскиваем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. В сковороде разогреваем оба вида масла.
Обжариваем рыбу 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, добавляем измельченный чеснок и лимонно-медовую смесь. Готовим еще 3-5 минут. Поливаем нагревшимся соусом со дна сковороды.
Ранее мы делились рецептом приготовления вкусного и сочного мясного пирога.
Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной…
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе - все это, конечно, вкусно, но одно…
В конце июля баклажаны нуждаются в важной подкормке, которая обеспечит активный рост и быстрое созревание…
Зампред правительства Башкирии Рустем Газизов сообщил о сроках окончания масштабной реконструкции улицы Пугачёва в Уфе.…
Вьюнок-душитель — это многолетний сорняк, который способен нанести серьезный вред вашим растениям. Этот агрессивный сорняк…
В конце июля колорадский жук вовсю орудует на участке – картофель может серьезно пострадать. Да…