Чтобы полакомиться вкусными блюдами, необязательно идти в дорогой ресторан. Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом на сковороде получаются невероятно сочными и вкусными. С приготовлением справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжимаем сок из лимона, смешиваем его с медом и хлопьями красного перца. Стейки ополаскиваем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами, солим и перчим. В сковороде разогреваем оба вида масла.
Обжариваем рыбу 3-5 минут с одной стороны. Переворачиваем, добавляем измельченный чеснок и лимонно-медовую смесь. Готовим еще 3-5 минут. Поливаем нагревшимся соусом со дна сковороды.
Ранее мы делились рецептом приготовления вкусного и сочного мясного пирога.
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…